POMODORINI DEL PIENNOLO
POMODORINI DEL PIENNOLO
Eccoli in tutto il loro splendore... Ci cucinerei qualcosa ogni giorno....
Una consistenza e un sapore unici.....si riscopre il profumo vero del pomodoro....mitici davvero...direttamenta dalle pendici del Vesuvio.....
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Le mie intendi? No quelli sono normali di collina...Pere153 ha scritto:Appunto come credevo , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Quali sono questi pomodori?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Quelli della tua Pizza sono quelli freschi o in lattina?
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