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Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 18 dicembre 2013, 22:45
da Pere153
Salve;


Ho provato per la prima volta l'autolisi, 50% della farina con la stessa quantità di acqua mescolata bene con la frusta e lasciato 3 ore a 21ºC

Ricetta:

Caputo Pizzeria
65% H2O
0,6 LdB.
50 Sale

Tempistica:

16+8h a 21ºC

E c c o l e:


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Panetti 250 gr/ 32cm Cottura 85" Temperatura 450/400ºC



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Che dire con l'autolisi la stesura è molto più facile, forse avrei dovuto ridurre le ore di appretto (di sicuro l'autolisi incidesse nel rilassamento dei panielli) a fine appretto erano troppo rilassati.


Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 18 dicembre 2013, 23:15
da Vespa72
complimenti pizze bellissime :)
uno cornicione non mozzicato? :lol:
hai fatto 3 ore di autolisi + 24 ore?

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 18 dicembre 2013, 23:21
da Pere153
@Vespa: Esatto ho fatto 3h di autolisi e poi un diretto a 24h, l'autolisi e fantastico rende la stesura semplicíssima avrei potuto allargra ancora un bell pò, venerdì replicherò...Grazie!!!

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 6:32
da Napoli72
Pere queste sono le tue pizze piu' belle in assoluto....STUPENDE!!!!
Queste sono pizze da concorso....sei ancora in tempo....


Sono contento che hai provato l'autolisi...ora ti manca solo il LM e poi puoi aprire la pizzeria :lol:

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 8:48
da Lia1971
Salve,
bellissime davvero, complimenti!

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 9:22
da maury1976
Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......
:-)
a prestissimo su questo canale ...

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 12:01
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Pere queste sono le tue pizze piu' belle in assoluto....STUPENDE!!!!
Queste sono pizze da concorso....sei ancora in tempo....


Sono contento che hai provato l'autolisi...ora ti manca solo il LM e poi puoi aprire la pizzeria :lol:

Grazie Napoli :D felice

In realtà era una sorta di autolisi, ma funziona alla Grande
Il LM è in produzzione da lunedì...

A riguardo del Concorso, so che non vincerò quindi...ci sono altri Premi oltre al FaL altrimenti non parteciperò tra l'altro non so nemmeno dove postarle :lol:

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 12:02
da Pere153
Grazie Lia, ho avuto fortuna, a volte capita...

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 12:04
da Pere153
maury1976 ha scritto:Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......
:-)
a prestissimo su questo canale ...

Certo Maury l'autolisi è solo Acqua e Farina solitamente prevede farlo con Tutta la Farina con il 55% dell'acqua

Grazie Tante!!!

:wink:

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Inviato: 19 dicembre 2013, 12:07
da maury1976
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Pere queste sono le tue pizze piu' belle in assoluto....STUPENDE!!!!
Queste sono pizze da concorso....sei ancora in tempo....


Sono contento che hai provato l'autolisi...ora ti manca solo il LM e poi puoi aprire la pizzeria :lol:

Grazie Napoli :D felice

In realtà era una sorta di autolisi, ma funziona alla Grande
Il LM è in produzzione da lunedì...

A riguardo del Concorso, so che non vincerò quindi...ci sono altri Premi oltre al FaL altrimenti non parteciperò tra l'altro non so nemmeno dove postarle :lol:
Secondo me sbagli PERE... da quelle postate sei all'incirca alla pari...
non fare l'errore per poi pentirtene...
partecipa che ti costa....
anche io non vincero mai e sono al di sotto delle tue ma non mi interessa...
il mio LNL andrà in produzione a partire da lunedi..dipende se la piccola pargola decide di nascere o no...
:)