Pagina 1 di 1
Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 26 novembre 2013, 18:12
da Pere153
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 26 novembre 2013, 18:23
da emalimo
Grazie Pere sempre super attivo.
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 4 maggio 2014, 23:31
da Alessio77
Ho scoperto da poco che una pizzeria molto valida della mia zona utilizza questa farina. Il molino dista circa 30km da casa mia
La pizza che mangio lì è ottima, a lunga lievitazione ma come la maggior parte delle pizzerie della mia zona ha poco di verace, ma l'impasto è davvero ottimo , soffice e leggero
Io mi stò organizzando per provarla... hanno anche un sito e-shop per vendite on-line
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 4 maggio 2014, 23:53
da Pere153
@Alessio: Ciao, questa farina Squid la usa già da un pò , secondo lui è un'ottima farina, qui trovi qualche test:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... a+giovanna
Ciao

Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 8 maggio 2014, 21:46
da Alessio77
Acquistati 3 sacchi pizza da 5kg (Rosa x verace, Rossa x Teglia e Verde x lunga lievitazione) vediamo un po' come la trovo
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 10 maggio 2014, 7:35
da emalimo
Bravo Alessio !!
Postaci al più presto i risultati e le tue considerazioni. Grazie.
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Inviato: 25 maggio 2014, 22:35
da Alessio77
Io ho preso 4 sacchi da 5kg
- Rosa, verde, rossa e viola (per focaccia)
La rossa (per teglia) non ho ancora avuto l'occasione di provarla
Oltre alla viola per focaccia, per ora ho usato prevalentemente la rosa per un diretto a 20H.
Ora non so se il merito è da condividere con il criscito caputo che ho iniziato ad utilizzare solo da quando ho iniziato a provare questa nuova farin, ma il mio responso è che non ha nulla da invidiare alla più rinnomata caputo pizzeria anzi....
Ora stò impastando un indiretto a 72ore con la verde...
Un po' al limite forse ma vediamo cosa esce