Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
http://www.dallagiovanna.it/#menu
Farina per Pizza (Schede Tecniche): http://www.dallagiovanna.it/pizza.html#menu
Farina per Pizza (Schede Tecniche): http://www.dallagiovanna.it/pizza.html#menu
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Ho scoperto da poco che una pizzeria molto valida della mia zona utilizza questa farina. Il molino dista circa 30km da casa mia
La pizza che mangio lì è ottima, a lunga lievitazione ma come la maggior parte delle pizzerie della mia zona ha poco di verace, ma l'impasto è davvero ottimo , soffice e leggero
Io mi stò organizzando per provarla... hanno anche un sito e-shop per vendite on-line
La pizza che mangio lì è ottima, a lunga lievitazione ma come la maggior parte delle pizzerie della mia zona ha poco di verace, ma l'impasto è davvero ottimo , soffice e leggero
Io mi stò organizzando per provarla... hanno anche un sito e-shop per vendite on-line
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
@Alessio: Ciao, questa farina Squid la usa già da un pò , secondo lui è un'ottima farina, qui trovi qualche test:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... a+giovanna
Ciao
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... a+giovanna
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Acquistati 3 sacchi pizza da 5kg (Rosa x verace, Rossa x Teglia e Verde x lunga lievitazione) vediamo un po' come la trovo
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Bravo Alessio !!
Postaci al più presto i risultati e le tue considerazioni. Grazie.
Postaci al più presto i risultati e le tue considerazioni. Grazie.
Ciao Ema
Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832
Io ho preso 4 sacchi da 5kg
- Rosa, verde, rossa e viola (per focaccia)
La rossa (per teglia) non ho ancora avuto l'occasione di provarla
Oltre alla viola per focaccia, per ora ho usato prevalentemente la rosa per un diretto a 20H.
Ora non so se il merito è da condividere con il criscito caputo che ho iniziato ad utilizzare solo da quando ho iniziato a provare questa nuova farin, ma il mio responso è che non ha nulla da invidiare alla più rinnomata caputo pizzeria anzi....
Ora stò impastando un indiretto a 72ore con la verde...
Un po' al limite forse ma vediamo cosa esce
- Rosa, verde, rossa e viola (per focaccia)
La rossa (per teglia) non ho ancora avuto l'occasione di provarla
Oltre alla viola per focaccia, per ora ho usato prevalentemente la rosa per un diretto a 20H.
Ora non so se il merito è da condividere con il criscito caputo che ho iniziato ad utilizzare solo da quando ho iniziato a provare questa nuova farin, ma il mio responso è che non ha nulla da invidiare alla più rinnomata caputo pizzeria anzi....
Ora stò impastando un indiretto a 72ore con la verde...
Un po' al limite forse ma vediamo cosa esce
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter