Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Pere153
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Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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emalimo
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

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Grazie Pere sempre super attivo.
Ciao Ema
Alessio77
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Ho scoperto da poco che una pizzeria molto valida della mia zona utilizza questa farina. Il molino dista circa 30km da casa mia
La pizza che mangio lì è ottima, a lunga lievitazione ma come la maggior parte delle pizzerie della mia zona ha poco di verace, ma l'impasto è davvero ottimo , soffice e leggero
Io mi stò organizzando per provarla... hanno anche un sito e-shop per vendite on-line
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
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Pere153
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

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@Alessio: Ciao, questa farina Squid la usa già da un pò , secondo lui è un'ottima farina, qui trovi qualche test:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... a+giovanna


Ciao
;)
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Alessio77
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Acquistati 3 sacchi pizza da 5kg (Rosa x verace, Rossa x Teglia e Verde x lunga lievitazione) vediamo un po' come la trovo
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emalimo
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Alessio !!
Postaci al più presto i risultati e le tue considerazioni. Grazie.
Ciao Ema
Alessio77
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Re: Molino Dalla Giovanna.Dal 1832

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Io ho preso 4 sacchi da 5kg
- Rosa, verde, rossa e viola (per focaccia)
La rossa (per teglia) non ho ancora avuto l'occasione di provarla
Oltre alla viola per focaccia, per ora ho usato prevalentemente la rosa per un diretto a 20H.
Ora non so se il merito è da condividere con il criscito caputo che ho iniziato ad utilizzare solo da quando ho iniziato a provare questa nuova farin, ma il mio responso è che non ha nulla da invidiare alla più rinnomata caputo pizzeria anzi....
Ora stò impastando un indiretto a 72ore con la verde...
Un po' al limite forse ma vediamo cosa esce
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