Pagina 1 di 3

LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 24 novembre 2013, 21:41
da emalimo
Le fiamme
Immagine


la pizza in cottura
Immagine

la cottura è ultimata
Immagine

Buon appetito e buona serata

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 24 novembre 2013, 22:01
da johnnymanetta
Ema semplicemente spettacolare come al solito :wink:
PS buon appetito a te!!!!!! a noi ci tocca solo guardare :D felice

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 24 novembre 2013, 22:05
da emalimo
Grazie Johnny.

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 24 novembre 2013, 22:16
da Napoli72
un'opera d'arte come al solito.

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 24 novembre 2013, 23:56
da emalimo
Grazie Dario, anche questa sera ho replicato l' impasto con la biga con risultati ottimali.
Questa è l'ultima pizza sfornata fatta con il panetto conservato nel contenitore di plastica ed ormai giunto al limite della lavorabilità

Immagine

Immagine

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 25 novembre 2013, 2:59
da n.p.C
Bella questa verace!

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 25 novembre 2013, 8:17
da emalimo
Come dicevo prima l'impasto di questa pizza è stato fatto con la biga.
Sono partito sciogliendo 1,5 gr di lbf in 450 gr di acqua per poi aggiungervi gli 800 gr di farina.
Questa volta, impastando a mano, non ho incordato piu di tanto e non sono andato a far assorbire all'impasto la farina che immancabilmente rimane sul fondo seguendo i consigli letti in rete..........bene, cioè male, con questo quantitativo di acqua bisogna amalgamare per bene il tutto senza si e senza ma quindi si impasta si fa una bella palla che comunque non sarà omogenea e si mette a riposo per circa sette ore. Io non avendo amalgamato il tutto dopo sette ore mi sono trovato un impasto più secco e grumoso. quindi ho dovuto lavoramlelo per bene aggiungendo per prima l'acqua poi il sale e successivamente il resto della farina.
Quattro ore di puntata e 8 scarse di appretto. Il risultato è stato ottimo.

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 25 novembre 2013, 9:10
da Sauzer
:applausi small veramente bella... complimenti !

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 25 novembre 2013, 10:22
da emalimo
Grazie Sauzer.

Re: LA MIA VERCACE IN COTTURA

Inviato: 25 novembre 2013, 11:30
da Vespa72
bellissima questa verace
Ema tu consigli di far amalgamare assorbire tutta la farina nella biga?

per incorporare la biga agli altri ingredienti potresti spiegare meglio come procedi?

grazie :)