DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Cerchiamo anche di capire che non tutti sono disposti a spiattellare in un forum e magari anche direttamente metodologie cheportano ad eccellenti risultati ottenute dopo innumerevoli prove effettuate sul campo......o no ????
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Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Ciao mauro
Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
...sul discorso "segreto professionale"...sono teoricamente d'accordo....ma portando il discorso a un forum...in teoria il concetto cade...per definizione è un luogo di condivisione...comunque capisco le tue ragioni e chiedo scusa
@pizzalingo
fatta con impastatrice?
questa si è perfetta!
Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Bupa,Bupa75 ha scritto:esatto quello di mauro mi piace molto di piu, quello di Ginger è passato il termine..... poco "farinoso"
la biga NON deve rimanere "farinosa"...forse intendevi che la mia rispetto a quella di pizzalingo sembra più impastata,amalgamata....
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Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
Comunque l impasto e rimasto a 20 gradi....
Mauro
Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
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Re: DAI CONSIGLI DI UN GRANDE PROFESSIONISTA - IMPASTO CON BIGA
sono d'accordo,ma 100 g di farina si fa in fretta ad amalgamarli,sicuramente sarebbe meglio usare dosaggi più alti....a me per il pane ne serviva quel piccolo quantitativoBupa75 ha scritto:si intendevo che la biga andrebbe impastata di meno.