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Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 22:13
da Pere153
Ciao;
Caputo Pizzeria
64-65% Idratazione
0,7 LdB.
50 Sale
15+6h a TA 20-21ºC
Eccole:
Fiordilatte, Bufala, Formaggio e Cipolla
Fiordilatte, Pancetta e Carciofini
Panetti 240 gr
Cottura 70-75"
Temperatura 450/415ºC
Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 22:36
da johnnymanetta
Grandissimo....hai rifatto pace con la pizzeria.
Pizze da favola, condimenti ottimi, Pere hai fatto qualche foto del fondo e della fetta?
Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 22:46
da Pere153
Grazie Mille Johnny, purtroppo non ho fatto altre foto
Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 23:01
da johnnymanetta
Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 23:06
da Pere153
Eh sì, e pure mi guardano male quando scatto foto

Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 23:29
da Napoli72
Re: Pizze Bianche
Inviato: 9 novembre 2013, 23:32
da Pere153

Grazie tante, comunque mi è mancato qualcosa alzare ancora un pò il rialzo o forse qualche ore in più di fermentazione...
Re: Pizze Bianche
Inviato: 10 novembre 2013, 0:24
da gsans
Pere
Bellissima

Re: Pizze Bianche
Inviato: 10 novembre 2013, 0:25
da Pere153
Grazie tante! Gsans

Re: Pizze Bianche
Inviato: 10 novembre 2013, 1:24
da fpizzari77
Molto belle Pere, ci fai vedere il rialzo?
Federico