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Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 22:13
da Pere153
Ciao;


Caputo Pizzeria
64-65% Idratazione
0,7 LdB.
50 Sale

15+6h a TA 20-21ºC


Eccole:


Immagine

Fiordilatte, Bufala, Formaggio e Cipolla



Immagine

Fiordilatte, Pancetta e Carciofini

Panetti 240 gr Cottura 70-75" Temperatura 450/415ºC

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 22:36
da johnnymanetta
Grandissimo....hai rifatto pace con la pizzeria.
Pizze da favola, condimenti ottimi, Pere hai fatto qualche foto del fondo e della fetta?

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 22:46
da Pere153
Grazie Mille Johnny, purtroppo non ho fatto altre foto

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 23:01
da johnnymanetta
he he he sono sparite subito!!!! :D felice :D felice :D felice

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 23:06
da Pere153
Eh sì, e pure mi guardano male quando scatto foto :D felice

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 23:29
da Napoli72
Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink :applausi small :applausi small

Re: Pizze Bianche

Inviato: 9 novembre 2013, 23:32
da Pere153
:D felice Grazie tante, comunque mi è mancato qualcosa alzare ancora un pò il rialzo o forse qualche ore in più di fermentazione...

Re: Pizze Bianche

Inviato: 10 novembre 2013, 0:24
da gsans
Pere :ympray:

Bellissima :applausi small

Re: Pizze Bianche

Inviato: 10 novembre 2013, 0:25
da Pere153
Grazie tante! Gsans :wink:

Re: Pizze Bianche

Inviato: 10 novembre 2013, 1:24
da fpizzari77
Molto belle Pere, ci fai vedere il rialzo?
Federico