Pizze Bianche

Moderatore: Juanta

Pere153
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Pizze Bianche

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Ciao;


Caputo Pizzeria
64-65% Idratazione
0,7 LdB.
50 Sale

15+6h a TA 20-21ºC


Eccole:


Immagine

Fiordilatte, Bufala, Formaggio e Cipolla



Immagine

Fiordilatte, Pancetta e Carciofini

Panetti 240 gr Cottura 70-75" Temperatura 450/415ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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johnnymanetta
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Re: Pizze Bianche

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Grandissimo....hai rifatto pace con la pizzeria.
Pizze da favola, condimenti ottimi, Pere hai fatto qualche foto del fondo e della fetta?
Pere153
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Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Mille Johnny, purtroppo non ho fatto altre foto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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johnnymanetta
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Re: Pizze Bianche

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he he he sono sparite subito!!!! :D felice :D felice :D felice
Pere153
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Re: Pizze Bianche

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Eh sì, e pure mi guardano male quando scatto foto :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Napoli72
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Re: Pizze Bianche

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Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink :applausi small :applausi small
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Pizze Bianche

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:D felice Grazie tante, comunque mi è mancato qualcosa alzare ancora un pò il rialzo o forse qualche ore in più di fermentazione...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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gsans
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Re: Pizze Bianche

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Pere :ympray:

Bellissima :applausi small
Pere153
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Re: Pizze Bianche

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Grazie tante! Gsans :wink:
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Pizze Bianche

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Molto belle Pere, ci fai vedere il rialzo?
Federico
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