Pagina 1 di 2
Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 22:24
da Pere153
Ciao;
Caputo Rossa
64% Idratazione
0,6 LdB.
50 Sale
22+5h. a TA 21ºC
Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Prosciuto Cotto e Parmiggiano
Pannetti 245 gr
Cottura 80"
Temperatura 450/390ºC
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 22:31
da sub
bellissime Pere153,
più colorazione sul cornicione
Hai cambiato qualcosa nel forno?
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 22:34
da Pere153
Ciao Sub,grazie mille!!! non cambiato niente, solo ho rimesso il rialzo ma credo è venuta più brunita dovuto alla farina, ho usato Caputo Rossa anzichè Caputo Pizzeria.
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 22:45
da Napoli72
Stupenda Pere
Possibile che sia la farina a fare la differenza?
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 22:51
da Pere153
Grazie Napoli
C'è da dire che l'impasto era ben fatto, ho curato molto l'impasto, aveva una maglia, che dire perfetta, la farina ha fatto la differenza in quanto il cornicione è venuto più bruinto, almeno secondo me.
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 23:21
da vickauars
ciao pere! caspita! ha un'altra faccia questa pizza! una delle mie preferite tra le tue pizze!
sto scrivendo poco perchè qua da mia non a prende pochino il cellulare, ma questa dovevo commentarla!
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 2 novembre 2013, 23:23
da Pere153
Ciao Vick, certo sembra questa è venuta bene

, vedremo la prossima

dimenticavo grazie!
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 3 novembre 2013, 11:33
da johnnymanetta
Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 3 novembre 2013, 15:45
da Pere153
Grazie Johnny

Re: Caputo Rossa 27h TA
Inviato: 6 novembre 2013, 9:57
da Lia1971