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Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 22:24
da Pere153
Ciao;




Caputo Rossa
64% Idratazione
0,6 LdB.
50 Sale

22+5h. a TA 21ºC


Immagine

Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Prosciuto Cotto e Parmiggiano



Pannetti 245 gr Cottura 80" Temperatura 450/390ºC

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 22:31
da sub
bellissime Pere153,

più colorazione sul cornicione

Hai cambiato qualcosa nel forno?

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 22:34
da Pere153
Ciao Sub,grazie mille!!! non cambiato niente, solo ho rimesso il rialzo ma credo è venuta più brunita dovuto alla farina, ho usato Caputo Rossa anzichè Caputo Pizzeria.

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 22:45
da Napoli72
Stupenda Pere :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Possibile che sia la farina a fare la differenza?

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 22:51
da Pere153
Grazie Napoli :D felice

C'è da dire che l'impasto era ben fatto, ho curato molto l'impasto, aveva una maglia, che dire perfetta, la farina ha fatto la differenza in quanto il cornicione è venuto più bruinto, almeno secondo me.

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 23:21
da vickauars
ciao pere! caspita! ha un'altra faccia questa pizza! una delle mie preferite tra le tue pizze!
sto scrivendo poco perchè qua da mia non a prende pochino il cellulare, ma questa dovevo commentarla!

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 2 novembre 2013, 23:23
da Pere153
Ciao Vick, certo sembra questa è venuta bene :D felice , vedremo la prossima :lol: dimenticavo grazie!

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 3 novembre 2013, 11:33
da johnnymanetta
We mitico pere, è fantastica questa, ottimo anche il condimento. :YMPEACE: :YMPEACE: :YMPEACE:

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 3 novembre 2013, 15:45
da Pere153
Grazie Johnny ;)

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 novembre 2013, 9:57
da Lia1971
Salve,
dopo visto la foto e dopo tutti i commenti positivi che cosa dovrei aggiungere?

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: