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Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 20:56
da sub
Ciao a tutti !
l'impasto:
1400g Caputo Pizzeria
1000g acqua
50g sale
ldb 0.9g
mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 6h riposo (autolisi)
Impasto a mano
18 ore di puntata @18° e 6ore di apppretto
paniello 185g cottura 90 secondi
L'alta idratazione fare gonfiare facilmente la cornicione è super leggero e soffice, nessun problema la cottura al centro.
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:20
da Napoli72
bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:21
da Pere153
Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti!

Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 21:47
da gsans
Au top la Belgique !
Magnifique mie ! Bellissima !!
Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 22:00
da sub
Napoli72 ha scritto:bellissime Sub ! solo un po' più bianco del solito il cornicione
Grazie !
sì, non è sempre facile essere coerenti con questo piccolo forno elettrico
non abbastanza attività nei paniello, è certamente la causa
Pere153 ha scritto:Bella come sempre Sub, ma direi troppo matura, no? ti è venuta un pò albina, comunque è molto bella complimenti!

Grazie, no non è abbastanza matura che dico
La prossima volta farò scaldare di più la stanza delle ultime ore

Re: Caputo pizzeria 24h TA - 71% idratazione
Inviato: 23 ottobre 2013, 22:06
da emalimo
Bravo Sub. Le tue pizze cotte in un forno a legna sarebbero delle vere e proprie " ECCELLENZE "
Complimenti !!!!!