DUE PANI A CONFRONTO
DUE PANI A CONFRONTO
Farina 0 375, 250 acqua, 120 licoli, 11 sale
Pane al cioccolato
360 farina 0, 40 cacao, 80 licoli, 300 acqua, 10 sale....qualche nocciolina
Tecnica frigo forno, al raddoppio staglio, subito in frigo e poi forno
- Nappinerone2
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Re: DUE PANI A CONFRONTO
Ma tu sei un mago del pane !!!!!!!!
Che bella mollica , favolosa e squisita.
Quasi quasi la cambio io la residenza
Io non riesco in nessun modo a replicare il tuo Pane, o per il modo di cucinare oppure di impastare . Sono sicuro che se ti vedessi come lo fai allora forse ce la farei senz'altro.
Oppure dovresti fare un bel video " passo passo" per quelli come me che dopo tanti tuoi consigli e quelli del grande Don Gaetano ( che approfitto per salutare ) non azzecco mai i vostri risultati.
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: DUE PANI A CONFRONTO
Vorrei saper fare le tue pizze
Non sono un buon informatico
Ti invito da me, ospite mio e i divertiamo
Maledetto Covid
Uno con la tua passione, farebbe dei pani meravigliosi
In questo periodo, non faccio molto
- Nappinerone2
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Re: DUE PANI A CONFRONTO
È sempre un piacere
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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