PALA IMPASTO DELLA VERACE
PALA IMPASTO DELLA VERACE
Non male3
Avrei dovuto stenderlo di più e cuocerlo con una temp più alta
l'ho cotto a 340 sopra, 320 sotto x 3/4'
PS
Le ultime 2 foto sono x Pedro, non sapevo come aggiungerle nel messaggio privato
Chiedo scusa a tutti
Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- indisciplinato
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Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Forse la cottura, non al top
Facci vedere qualcosa
Rilanciamo questo super forum
Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Forse la cottura, non al top
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Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Indi x favore spiegami meglio.indisciplinato ha scritto: ↑7 giugno 2020, 23:07 Bella davvero la sezione, ma l'impasto è bianchissimo... hai fatto girare parecchio la macchina?
L'impasto cambia se si allunga l'incordatura?
Grazie
- indisciplinato
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Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE
Dicevo del colore prima di cuocere... gli impasti quando li fai girare tanto si ossidano a tal punto da sbiancarsi parecchio. O si tratta di una 000 magari pure bleached 'merigana, oppure hai fatto girare parecchio la macchina in modo intensivo... ma è solo una supposizione.
Una cosa analoga può accadere quando si utilizzano aiuti tecnologici come vitamina C, ecc..