Pagina 1 di 1
verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 2 maggio 2020, 20:06
da dsquared88
solito mio impasto ,stavolta soltanto a suggerimento di un grande mio amico pizzaiolo mi ha detto che per le alte idro devi fare un ora di idrolisi a 4 gradi e non a temperature tipo 18 ecccceccc
impasto per sei pizze panielli da 255 grammi
farina 1kilo
sale 35 grammi
ldb 0'9
acqua 720
tempistica puntata per 18 ore a 18 gradi e 8 ore apprettoa t.a. di 22 gradi
ecco i risultati
bufala

piennolo giallo e rosso

sezione

panielli

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 2 maggio 2020, 21:47
da darius3
spettacolo!
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 2 maggio 2020, 21:52
da darius3
per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 3 maggio 2020, 10:27
da Sauzer
Bellissime !!!! non sapevo la questione dell'idrolisi a 4°..

le mako sono spettacolari.
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 3 maggio 2020, 12:54
da dsquared88
darius3 ha scritto: 2 maggio 2020, 21:52
per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?
meta acqua e meta farina grazie daiur
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 3 maggio 2020, 12:54
da dsquared88
Sauzer ha scritto: 3 maggio 2020, 10:27
Bellissime !!!! non sapevo la questione dell'idrolisi a 4°..

le mako sono spettacolari.
grazie renato
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 3 maggio 2020, 13:52
da Pere153
La prima sembra una pizza del Grande Giacomo Guido, compliemti.
Con che percentuale hai fatto l'autolisi? Non ci hai messo lievito, vero?
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 3 maggio 2020, 19:26
da darius3
dsquared88 ha scritto: 3 maggio 2020, 12:54
darius3 ha scritto: 2 maggio 2020, 21:52
per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?
meta acqua e meta farina grazie daiur
idrolisi o no.... sei un grande!
metà acqua e metà farina.... riposo 1 ora e mezza in frigo a 4° (immagino l'abbia fatto a mano perchè la puglisi non ha ciotola estraibile giusto?)
dopo hai rimesso nella spirale il preimpasto e aggiunto gli altri ingredienti come sempre...per ultimo l'altra acqua a filo fino a incordatura... qualche piega sul banco e via...
Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi
Inviato: 26 maggio 2020, 10:50
da Silvia46
Belle veramente!