Pagina 1 di 1

verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 2 maggio 2020, 20:06
da dsquared88
solito mio impasto ,stavolta soltanto a suggerimento di un grande mio amico pizzaiolo mi ha detto che per le alte idro devi fare un ora di idrolisi a 4 gradi e non a temperature tipo 18 ecccceccc
impasto per sei pizze panielli da 255 grammi
farina 1kilo
sale 35 grammi
ldb 0'9
acqua 720
tempistica puntata per 18 ore a 18 gradi e 8 ore apprettoa t.a. di 22 gradi

ecco i risultati
bufala
Immagine
piennolo giallo e rosso
Immagine
sezione
Immagine
panielli
Immagine

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 2 maggio 2020, 21:47
da darius3
spettacolo!

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 2 maggio 2020, 21:52
da darius3
per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 3 maggio 2020, 10:27
da Sauzer
Bellissime !!!! non sapevo la questione dell'idrolisi a 4°.. :YMAPPLAUSE: le mako sono spettacolari.

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 3 maggio 2020, 12:54
da dsquared88
darius3 ha scritto: 2 maggio 2020, 21:52 per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?
meta acqua e meta farina grazie daiur

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 3 maggio 2020, 12:54
da dsquared88
Sauzer ha scritto: 3 maggio 2020, 10:27 Bellissime !!!! non sapevo la questione dell'idrolisi a 4°.. :YMAPPLAUSE: le mako sono spettacolari.
grazie renato

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 3 maggio 2020, 13:52
da Pere153
La prima sembra una pizza del Grande Giacomo Guido, compliemti.

Con che percentuale hai fatto l'autolisi? Non ci hai messo lievito, vero?

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 3 maggio 2020, 19:26
da darius3
dsquared88 ha scritto: 3 maggio 2020, 12:54
darius3 ha scritto: 2 maggio 2020, 21:52 per l'idrolisi che procedimento hai adottato ?
meta acqua e meta farina grazie daiur
idrolisi o no.... sei un grande! ;festeggiare drink

metà acqua e metà farina.... riposo 1 ora e mezza in frigo a 4° (immagino l'abbia fatto a mano perchè la puglisi non ha ciotola estraibile giusto?)

dopo hai rimesso nella spirale il preimpasto e aggiunto gli altri ingredienti come sempre...per ultimo l'altra acqua a filo fino a incordatura... qualche piega sul banco e via...

Re: verace 72%idro con un ora di idrolisi a 4 gradi

Inviato: 26 maggio 2020, 10:50
da Silvia46
Belle veramente!