Pagina 1 di 2

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 28 marzo 2020, 19:27
da Rafbor
Grande Renato ! Bella pizzata !
La tua stesura è incredibile e la sezione perfetta !

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 29 marzo 2020, 8:22
da Sauzer
Grazie Raf !!! la passione prosegue e l'obiettivo è quello di calibrare al meglio una ricetta consolidata nel tempo...
MI accorgo comunque che in base alle temperature esterne (stagioni) la stessa ricetta ha delle variabili non controllabili. Questo influisce per molti fattori..

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 29 marzo 2020, 13:00
da Pere153
Mamma mia che Pizze!!! Complimenti, sono veramente belle da vedere e chissà quanto buone.

Stendi con la semola?

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 29 marzo 2020, 18:12
da Sauzer
Carissimo Pere ! che piacere risentirti ! Grazie :wink: la farina per stendere è un mix di semola rimacinata e farina 0. Attendiamo le tue... :razz:

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 30 marzo 2020, 13:07
da Napoli72
Che meraviglia Renato! ;festeggiare drink

Tra poco arrivo anch’io, eh :lol:

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 30 marzo 2020, 16:56
da Sauzer
Grazie Dario !! dai che ripartiamo alla grande !!!

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 7 aprile 2020, 19:06
da Silvia46
Sempre bellissime pizze! Cornicione da favola!

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 8 aprile 2020, 8:38
da Sauzer
Grazia Silvia !! la passione prosegue sempre :wink:

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 8 aprile 2020, 15:45
da lorenzo
Bellissime
Leggo bene 70 gr di lm
Cornicione al top ;festeggiare drink

Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Inviato: 9 aprile 2020, 8:41
da Sauzer
Grazie Lorè ! si , ho messo 70 grammi il LM con quel tipo di farina e idratazione mi trovo con ottimi risultati.