NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Moderatore: Juanta
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Grande Renato ! Bella pizzata !
La tua stesura è incredibile e la sezione perfetta !
La tua stesura è incredibile e la sezione perfetta !
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Grazie Raf !!! la passione prosegue e l'obiettivo è quello di calibrare al meglio una ricetta consolidata nel tempo...
MI accorgo comunque che in base alle temperature esterne (stagioni) la stessa ricetta ha delle variabili non controllabili. Questo influisce per molti fattori..
MI accorgo comunque che in base alle temperature esterne (stagioni) la stessa ricetta ha delle variabili non controllabili. Questo influisce per molti fattori..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Mamma mia che Pizze!!! Complimenti, sono veramente belle da vedere e chissà quanto buone.
Stendi con la semola?
Stendi con la semola?
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Carissimo Pere ! che piacere risentirti ! Grazie la farina per stendere è un mix di semola rimacinata e farina 0. Attendiamo le tue...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Che meraviglia Renato!
Tra poco arrivo anch’io, eh
Tra poco arrivo anch’io, eh
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Grazie Dario !! dai che ripartiamo alla grande !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Sempre bellissime pizze! Cornicione da favola!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Grazia Silvia !! la passione prosegue sempre
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE
Grazie Lorè ! si , ho messo 70 grammi il LM con quel tipo di farina e idratazione mi trovo con ottimi risultati.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.