NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Grande Renato ! Bella pizzata !
La tua stesura è incredibile e la sezione perfetta !
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Sauzer
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Grazie Raf !!! la passione prosegue e l'obiettivo è quello di calibrare al meglio una ricetta consolidata nel tempo...
MI accorgo comunque che in base alle temperature esterne (stagioni) la stessa ricetta ha delle variabili non controllabili. Questo influisce per molti fattori..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Pere153
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Mamma mia che Pizze!!! Complimenti, sono veramente belle da vedere e chissà quanto buone.

Stendi con la semola?
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Sauzer
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Carissimo Pere ! che piacere risentirti ! Grazie :wink: la farina per stendere è un mix di semola rimacinata e farina 0. Attendiamo le tue... :razz:
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Napoli72
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Che meraviglia Renato! ;festeggiare drink

Tra poco arrivo anch’io, eh :lol:
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Grazie Dario !! dai che ripartiamo alla grande !!!
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Silvia46
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Sempre bellissime pizze! Cornicione da favola!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Grazia Silvia !! la passione prosegue sempre :wink:
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lorenzo
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

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Bellissime
Leggo bene 70 gr di lm
Cornicione al top ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: NUOVO SITO... NUOVA VERACE ******** 24 ORE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Lorè ! si , ho messo 70 grammi il LM con quel tipo di farina e idratazione mi trovo con ottimi risultati.
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