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VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 20:27
da Napoli72
Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento


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Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
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Sezione:
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Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 20:37
da lorenzo
Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 21:21
da senzaetichetta
Notevoli sicuramente.

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 21:49
da Issietto
Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose ;festeggiare drink

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 21:56
da Pere153
Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare :applausi small

Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 21:57
da Nappinerone2
Sono solamente da mangiare con gli occhi :applausi small :applausi small :applausi small
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette :D felice :D felice
Un capolavoro come sempre.

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 5 maggio 2019, 22:16
da Silvia46
La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 6 maggio 2019, 8:17
da Sauzer
Grande Dario :applausi small tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR. :applausi small che temperatura avevi per la lievitazione ?

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 6 maggio 2019, 8:39
da Silvia46
Volevo chiederti se usi sempre il rinfresco 1:3:3 per 3-3,5h a 28º prima di impastare..

Re: VERACE 4-5-2019

Inviato: 6 maggio 2019, 9:08
da Rafbor
Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Complimenti, cottura e sezioni eccezionali !

Il tuo 'solito procedimento', dove si può trovare ? sarà il link che troviamo nella tua firma ?