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VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 20:27
da Napoli72
Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
Sezione:
Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 20:37
da lorenzo
Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 21:21
da senzaetichetta
Notevoli sicuramente.
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 21:49
da Issietto
Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose

Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 21:56
da Pere153
Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare
Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 21:57
da Nappinerone2
Sono solamente da mangiare con gli occhi
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette
Un capolavoro come sempre.
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 5 maggio 2019, 22:16
da Silvia46
La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 6 maggio 2019, 8:17
da Sauzer
Grande Dario

tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR.

che temperatura avevi per la lievitazione ?
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 6 maggio 2019, 8:39
da Silvia46
Volevo chiederti se usi sempre il rinfresco 1:3:3 per 3-3,5h a 28º prima di impastare..
Re: VERACE 4-5-2019
Inviato: 6 maggio 2019, 9:08
da Rafbor
Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Complimenti, cottura e sezioni eccezionali !
Il tuo 'solito procedimento', dove si può trovare ? sarà il link che troviamo nella tua firma ?