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				VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 20:27
				da Napoli72
				Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
 
 
 
Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
 
Sezione:
 
Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 20:37
				da lorenzo
				Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
			 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 21:21
				da senzaetichetta
				Notevoli sicuramente.
			 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 21:49
				da Issietto
				Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose  

 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 21:56
				da Pere153
				Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare  
 
Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 21:57
				da Nappinerone2
				Sono solamente da mangiare con gli occhi  
 
   
   
 
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette  
 
   
 
Un capolavoro come sempre.
 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 5 maggio 2019, 22:16
				da Silvia46
				La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
			 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 6 maggio 2019, 8:17
				da Sauzer
				Grande Dario  

 tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR.  

 che temperatura avevi per la lievitazione ?
 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 6 maggio 2019, 8:39
				da Silvia46
				Volevo chiederti se usi sempre il rinfresco 1:3:3 per 3-3,5h a 28º prima di impastare..
			 
			
					
				Re: VERACE 4-5-2019
				Inviato: 6 maggio 2019, 9:08
				da Rafbor
				Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Complimenti, cottura e sezioni eccezionali !
Il tuo 'solito procedimento', dove si può trovare ? sarà il link che troviamo nella tua firma ?