VERACE 4-5-2019

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento


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Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
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Sezione:
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Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
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senzaetichetta
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Notevoli sicuramente.
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Issietto
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Issietto »

Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose ;festeggiare drink
Pere153
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare :applausi small

Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
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Nappinerone2
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sono solamente da mangiare con gli occhi :applausi small :applausi small :applausi small
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette :D felice :D felice
Un capolavoro come sempre.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Silvia46
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Silvia46 »

La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario :applausi small tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR. :applausi small che temperatura avevi per la lievitazione ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Volevo chiederti se usi sempre il rinfresco 1:3:3 per 3-3,5h a 28º prima di impastare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Rafbor
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Re: VERACE 4-5-2019

Messaggio da leggere da Rafbor »

Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Complimenti, cottura e sezioni eccezionali !

Il tuo 'solito procedimento', dove si può trovare ? sarà il link che troviamo nella tua firma ?
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