VERACE 4-5-2019
Moderatore: Juanta
VERACE 4-5-2019
Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
Sezione:
Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
Solito procedimento
Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
Sezione:
Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE 4-5-2019
Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: VERACE 4-5-2019
Notevoli sicuramente.
Re: VERACE 4-5-2019
Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose
Re: VERACE 4-5-2019
Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare
Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: VERACE 4-5-2019
Sono solamente da mangiare con gli occhi
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette
Un capolavoro come sempre.
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette
Un capolavoro come sempre.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: VERACE 4-5-2019
La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: VERACE 4-5-2019
Grande Dario tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR. che temperatura avevi per la lievitazione ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 4-5-2019
Volevo chiederti se usi sempre il rinfresco 1:3:3 per 3-3,5h a 28º prima di impastare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: VERACE 4-5-2019
Complimenti, cottura e sezioni eccezionali !Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento
Il tuo 'solito procedimento', dove si può trovare ? sarà il link che troviamo nella tua firma ?