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Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Inviato: 9 febbraio 2019, 23:25
da Pere153
Ciao!
Un classico non tradisce mai!!!
A cosa serve una idratazione pazzesca quando hai un forno performante... Boh.
Con una idratazione bassa,vabbè media se parliamo di Napoletana.
La pizza viene buona lo stesso anzi forse meglio perché cuoce prima e meglio e la cosa importante
non e' mai cruda
90% Caputo Pizzeria
10% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
62-63% Idratazione
0,85 LdB/L
50 Sale
12+12H TA a 19,5ºC.
![Immagine](https://i.postimg.cc/Wpf8Y2gn/IMG-2858.jpg)
Margherita con Crudo e Rucola
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)
Panetto 240 gr/ Cottura 50" F1 FDM a 520ºC
Salutoni.
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 9 febbraio 2019, 23:58
da Robbykorver
E' la stessa cosa che penso io. Complimenti bellissima pizza.
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 10 febbraio 2019, 0:11
da FedeC87
Ecco!
Per me questo post vale 90 minuti di applausi.
Nell era delle mode e degli hastag altaidro, supermaturazione, blendfarine...
Guardiamo alla sostanza e dove per sostanza intendo bontà della pizza.
Io ne ho provate a fare diverse, sarà che non sono bono s fare le pizze, ma gira e rigira il buon vecchio 63% fatto come si deve, a me è sempre venuto piu buono rispetto s tanti hastag di instagram...
Poi se la fa un grande come te, il risultato non può che essere quello della foto, complimenti!
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 10 febbraio 2019, 1:04
da Nappinerone2
Sono d'accordo con il pensiero di tutti e tre, straquoto in toto
Le tue pizze sono sempre belle ma questa sembra avere un qualcosa di più,
Cottura al top !!!!! Mitico
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 10 febbraio 2019, 10:21
da Sauzer
Grande Pere !!!!! sulla gestione dell'idratazione è esattamente come dici , come sempre sono molteplici i ragionamenti che portano al " buon senso" verso gli strumenti che abbiamo per la cottura della pizza.
Detto questo
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
secondo me è una delle tue pizze in assoluto più belle che hai fatto !
Il cornicione è uno spettacolo.
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 10 febbraio 2019, 10:31
da senzaetichetta
Una delle pizze più belle mai viste...è la tua pizza inutile cercare funambolismi quando non apportano nessuna miglioria. Bravissimo
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Inviato: 10 febbraio 2019, 10:43
da lorenzo
Non ti dico bravo, perchè non fai il PANE...........bravissimo
Sbaglio o hai messo il crudo in entrata?
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Inviato: 10 febbraio 2019, 12:47
da Pere153
Troppo buoni, grazie a tutti
@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Inviato: 10 febbraio 2019, 12:53
da Issietto
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Inviato: 10 febbraio 2019, 13:19
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Troppo buoni, grazie a tutti
@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
So che il crudo spagnolo è la fine del mondo.Il ns crudo anche a fine cottura, diventa salato e duretto
Come voto da 1 a 10, ti do un....................fai tu
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)