Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

Moderatore: Juanta

Pere153
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Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Ciao!

Un classico non tradisce mai!!!
A cosa serve una idratazione pazzesca quando hai un forno performante... Boh.
Con una idratazione bassa,vabbè media se parliamo di Napoletana.
La pizza viene buona lo stesso anzi forse meglio perché cuoce prima e meglio e la cosa importante
non e' mai cruda :mrgreen:


90% Caputo Pizzeria
10% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
62-63% Idratazione
0,85 LdB/L
50 Sale

12+12H TA a 19,5ºC.

Immagine
Margherita con Crudo e Rucola :x :x Panetto 240 gr/ Cottura 50" F1 FDM a 520ºC


Salutoni.
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Robbykorver
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

E' la stessa cosa che penso io. Complimenti bellissima pizza. :YMAPPLAUSE:
FedeC87
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ecco!

Per me questo post vale 90 minuti di applausi.

Nell era delle mode e degli hastag altaidro, supermaturazione, blendfarine...

Guardiamo alla sostanza e dove per sostanza intendo bontà della pizza.

Io ne ho provate a fare diverse, sarà che non sono bono s fare le pizze, ma gira e rigira il buon vecchio 63% fatto come si deve, a me è sempre venuto piu buono rispetto s tanti hastag di instagram...


Poi se la fa un grande come te, il risultato non può che essere quello della foto, complimenti!
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Nappinerone2
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sono d'accordo con il pensiero di tutti e tre, straquoto in toto :applausi small :applausi small
Le tue pizze sono sempre belle ma questa sembra avere un qualcosa di più,
Cottura al top !!!!! Mitico ;)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Sauzer
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!!!! sulla gestione dell'idratazione è esattamente come dici , come sempre sono molteplici i ragionamenti che portano al " buon senso" verso gli strumenti che abbiamo per la cottura della pizza.
Detto questo :razz: secondo me è una delle tue pizze in assoluto più belle che hai fatto ! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Il cornicione è uno spettacolo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Una delle pizze più belle mai viste...è la tua pizza inutile cercare funambolismi quando non apportano nessuna miglioria. Bravissimo
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lorenzo
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Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non ti dico bravo, perchè non fai il PANE...........bravissimo
Sbaglio o hai messo il crudo in entrata?
Immagine
Pere153
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Troppo buoni, grazie a tutti :ymblushing: :ymblushing:

@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
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Issietto
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Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

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Pizza da standing ovation :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Troppo buoni, grazie a tutti :ymblushing: :ymblushing:

@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
So che il crudo spagnolo è la fine del mondo.Il ns crudo anche a fine cottura, diventa salato e duretto
Come voto da 1 a 10, ti do un....................fai tu ;festeggiare drink
Immagine
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