ANCORA 50 KALO’
ANCORA 50 KALO’
Devo confermare le mie impressioni espresse ieri. L’impasto è anonimo e la lievitazione insoddisfacente. Il condimento è di eccellenza ma di certo non basta.
Serve la mano del Maestro...non si può fare dell’ « impasto perfetto » un vessillo e poi vendere una pizza così...è un gran peccato...
Ecco le foto di oggi:
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ANCORA 50 KALO’
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANCORA 50 KALO’
Scarsa lievitazione, metodo de stesura...
Re: ANCORA 50 KALO’
Re: ANCORA 50 KALO’
Re: ANCORA 50 KALO’
The visual of the pie is top notch, but like Dario says it's not a well made dough !
Re: ANCORA 50 KALO’
Re: ANCORA 50 KALO’
Re: ANCORA 50 KALO’
Look at these creations of Giacomo Guido instead (he sent me the pictures today):
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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