Pagina 1 di 2

10h diretto in Pizza party

Inviato: 2 settembre 2018, 20:55
da Silvia46
Diretto 10h con ldb 1,60g a litro, 40g/l e 65% idro.
Per l’occasione ho sperimentato la cassetta ibrida grazie a Cesareud che mi ha tagliato una lastra di Petg come base per la sua cassetta. Il test è andato benissimo. I panetti non sono più secchi in estate!
Pizze scioglievoli che mi hanno soddisfatta tantissimo.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 2 settembre 2018, 21:23
da Pere153
Belle ste pizze \:D/

Ti piacuta questa tempistica?
Come mai ti sono venute quasi tutte un pò quadrate :p

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 2 settembre 2018, 23:11
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Belle ste pizze \:D/

Ti piacuta questa tempistica?
Come mai ti sono venute quasi tutte un pò quadrate :p
Si, è il primo 10h che mi risulta come voglio per il colore e aveva la leggerezza del mio solito 24h.
Credo che non gli ho dato il giusto stacco in infornata e le ho deformate

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 1:14
da Nappinerone2
Mi piace la cottura Silvia, forse come dici tu con uno stacco vigoroso erano ancora più belle. Complimenti anche per il forno, sto facendo un pensierino tra il 70-70 e pizzone.

P.s se possibile voi che avete il pparty potreste aprire un post con i pro e contro gentilmente.
Grazie @silvia.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 5:34
da Silvia46
Te lo dico in due parole: il pro è che si scalda subito e con una bella fiamma hai subito belle pizze, e il contro è che la temperatura senza abbondante brace e fiamma continua cala di molto. E poi un altro contro è lo sportello poco pratico.
Io ti consiglierei il Pizzone per avere più spazio con la legna.

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 9:36
da Napoli72
Non sembrano affatto male, brava!

Non hai una foto della sezione del cornicione?

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 9:52
da Sauzer
Brava Silvia ! , belle pizze , anche la cottura e ben eseguita , hai abbondato con il salmone su un condimento :D felice :razz:

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 12:33
da Pere153
@Silvia quando fai un corto o un impasto a media lievitazione, visto che non avrai problemi di tenuta della maglia, puoi abbondare con il riporto :)

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 20:20
da Rafbor
Belle pizze @Silvia, anche se preferisco quando vengono con una makulatura più pronunciata ;)

Re: 10h diretto in Pizza party

Inviato: 3 settembre 2018, 20:45
da lorenzo
bravissima Silvia e ben ritornata
Che diametro hanno, sembrano piccoline