Pagina 1 di 1

24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 2 settembre 2018, 15:07
da PePe RoSso
Buongiorno
900g farina vigevano
560g acqua fredda(62%)
15g Licoli
29g sale

impasto a mano alle 23
staglio alle 15
cottura in effeuno con biscotto saputo alle 21:30

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 2 settembre 2018, 17:28
da Silvia46
Molto belle! La prossima volta metti qualche foto della sezione? Sembra spingere bene questo licoli..

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 2 settembre 2018, 18:25
da Pere153
Belle pizze, complimenti :YMPEACE:

In quanto tempo hai cotto?
Quante ore hai fatto di appretto, 6 ore e mezza?

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 2 settembre 2018, 18:50
da Sauzer
Bravo Pepe , bello il colore del cornicione , hai trovato differenza nel gusto al posto del LDB ?

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 3 settembre 2018, 0:07
da PePe RoSso
Grazie Silvia, cornicioni vuoti con qualche bolla di troppo. Il licoli me l’hanno regalato da 5/6 mesi. La madre si chiama Olivia e ha più di 10 anni...il mio l’ho chiamato braccio di ferro, volendo potrei regalarne a chi interessa.

Grazie Pere, si circa 6 h e 30 di appretto ed 1 min e mezzo max di cottura, compreso il tempo di tirarle fuori e girarle.

Grazie Sauzer, devo dire che indipendentemente dal licoli questa farina ha già da sola un sapore ed un odore spettacolari. Il mio licoli non è per niente acido gli do una rinfrescata la sera prima o qualche giorno prima e oramai uso esclusivamente licoli anche per la comodità e praticità di averlo sempre e non dover ricordarmi di comprare il ldb.

Ri-Grazie a tutti e tre i complimenti da voi mi lusingano ho sempre guardato le vostre creature con ammirazione...

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 3 settembre 2018, 1:05
da Nappinerone2
Belle pizze @Pepe, complimenti. Proprio un bel cornicione. :applausi small

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 3 settembre 2018, 6:41
da PePe RoSso
Grazie Nappi

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 3 settembre 2018, 9:42
da Napoli72
Belle, peccato che non hai pubblicato la foto della sezione del cornicione...mi sarebbe piaciuto vedere l‘effetto licoli sull‘alveolatura....

Re: 24 h ta con licoli a 23°

Inviato: 3 settembre 2018, 9:46
da PePe RoSso
Grazie Napoli72