Pagina 1 di 3
Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 0:07
da Pere153
Uè!!!
Ho preso spunto del mio maestro di riferimento, il grande Ciro Salvo.
Pizza davvero buona e fresca
90% Caputo Rossa
10% Caputo Tipo 1 con germe di grano
66-67% Idro
40 Sale (* Lorè su farina)
1 LdB (* su farina)
7+5H a TA 28-30ºC

Pomodorini gialli freschi, Provola Affumicata di Agerola, Filetti di tonno e Fagiolini in Olio EVO e Limone
Panetti da 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM
PS: La versione di Ciro prevede mozzarella di bufala e pomodorini gialli in conserva.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 13:31
da senzaetichetta
Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime
Sempre bravissimo.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 18:06
da lorenzo
Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 18:08
da lorenzo
Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 18:19
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime
Sempre bravissimo.
Grazie @Senza
Con questo caldo... quasi sono costretto a fare una lievitazione media, altrimenti...
lorenzo ha scritto:Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda
Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Grazie mille
Io non cambierei niente, forse farei un'oretta in più d'appretto.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 19:10
da Issietto
Ciro sarebbe fiero di te. Ottima

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 2 agosto 2018, 20:00
da Pere153
Issietto ha scritto:Ciro sarebbe fiero di te. Ottima

Uè, magari
Grazie tante

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 3 agosto 2018, 15:17
da lorenzo
Possiamo provare ad aprire una pizzeria
Io sto alla cassa

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 4 agosto 2018, 11:03
da indisciplinato
Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Inviato: 4 agosto 2018, 16:02
da Pere153
indisciplinato ha scritto:Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Grazie, troppo buono @Indi
Allora sai cosa devi fare, vero?

Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.
Ciao
