Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Moderatore: Juanta
Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Uè!!!
Ho preso spunto del mio maestro di riferimento, il grande Ciro Salvo.
Pizza davvero buona e fresca
90% Caputo Rossa
10% Caputo Tipo 1 con germe di grano
66-67% Idro
40 Sale (* Lorè su farina)
1 LdB (* su farina)
7+5H a TA 28-30ºC
Pomodorini gialli freschi, Provola Affumicata di Agerola, Filetti di tonno e Fagiolini in Olio EVO e Limone
Panetti da 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM
PS: La versione di Ciro prevede mozzarella di bufala e pomodorini gialli in conserva.
Ho preso spunto del mio maestro di riferimento, il grande Ciro Salvo.
Pizza davvero buona e fresca
90% Caputo Rossa
10% Caputo Tipo 1 con germe di grano
66-67% Idro
40 Sale (* Lorè su farina)
1 LdB (* su farina)
7+5H a TA 28-30ºC
Pomodorini gialli freschi, Provola Affumicata di Agerola, Filetti di tonno e Fagiolini in Olio EVO e Limone
Panetti da 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM
PS: La versione di Ciro prevede mozzarella di bufala e pomodorini gialli in conserva.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime
Sempre bravissimo.
Sempre bravissimo.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda
Comunque stupenda
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
senzaetichetta ha scritto:Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime
Sempre bravissimo.
Grazie @Senza
Con questo caldo... quasi sono costretto a fare una lievitazione media, altrimenti...
Grazie millelorenzo ha scritto:Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda
Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Io non cambierei niente, forse farei un'oretta in più d'appretto.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Ciro sarebbe fiero di te. Ottima
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Uè, magariIssietto ha scritto:Ciro sarebbe fiero di te. Ottima
Grazie tante
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino
Grazie, troppo buono @Indiindisciplinato ha scritto:Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Allora sai cosa devi fare, vero? Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.
Ciao