Pinsa in pala.....
Inviato: 22 luglio 2013, 12:44
Ormai è di qualche settimana fà... ma credo valga la pena riportarla...
Le mie prime pizze con la Pinsa, ho scelto il formato pala, sui 600g (le mie meno), invece del classico formato Pinsa, da 300g...
Non è tanto la mia bravura o somaraggine, quanto le caratteristiche tecniche e il sapore di questa fantastica farina....
Quasi quasi un pò rovina il gusto di sfida, tantro è facile usarla e dettagliato il suo protocollo d'uso... ma la cosa viene ripagata quando la si addenta
Magari la sfido può essere non rispattere il protocollo Di Marco e cercare di adattarla al nostro gusto personale
Bando alle ciance:
Carbonara

Provola e speck

Margherita già tagliata


Le mie prime pizze con la Pinsa, ho scelto il formato pala, sui 600g (le mie meno), invece del classico formato Pinsa, da 300g...
Non è tanto la mia bravura o somaraggine, quanto le caratteristiche tecniche e il sapore di questa fantastica farina....
Quasi quasi un pò rovina il gusto di sfida, tantro è facile usarla e dettagliato il suo protocollo d'uso... ma la cosa viene ripagata quando la si addenta

Magari la sfido può essere non rispattere il protocollo Di Marco e cercare di adattarla al nostro gusto personale

Bando alle ciance:
Carbonara

Provola e speck

Margherita già tagliata


