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Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 23 giugno 2018, 22:58
da Pere153
Salve,


Farina Caputo Saccorosso W300
65% Idro
50 sale
0,6 LdB

12+8H TA 26-28ºC

Immagine
Fior di Latte D'Agerola, patate e pancetta di maiale nero.
Panetto 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM a 530ºC

E' andata così così... :-s

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 23 giugno 2018, 23:21
da PePe RoSso
Perché dici così così sembrano belle e ancora cariche di zuccheri

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 23 giugno 2018, 23:31
da Pere153
PePe RoSso ha scritto:Perché dici così così sembrano belle e ancora cariche di zuccheri
Perchè a livello visivo non mi pare una pizza bella, anzi.
Avrei dovuto allargare il disco un pò meno e girarla un pò prima per avere una cottura più uniforme,
ciò non toglie che questo condimento non fosse ottimo :)

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 0:02
da parent87
Pere non sbagli mai un colpo.
Con l'estate è molto più complicato stendere purtroppo soprattutto tutto a t.a.
Per me è ottima ;festeggiare drink

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 7:31
da lorenzo
Quasi belle come le mie
Quanto tempo impieghi x fare la foto così perfetta?

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 12:28
da Issietto
Quando sarai pienamente soddisfatto delle tue pizze, Gino Sorbillo ti farà da garzone :D felice
Sei fortissimo ;festeggiare drink

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 13:16
da sub
Issietto ha scritto:Quando sarai pienamente soddisfatto delle tue pizze, Gino Sorbillo ti farà da garzone :D felice
Sei fortissimo ;festeggiare drink
Sono completamente d'accordo :D felice

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 13:24
da Pere153
Grazie a tutti, ma mi aspettavo una pizza con un cornicione più pronuciato, quindi non posso essere sodifatto :p

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 14:06
da sub
Pere la prossima volta puoi fare una foto della briciola della cornicione ?

Se vuoi una cornicione più pronuciato penso che tu abbia bisogno di più lievito e una apretto corta o fare un'autolisi e aumenta un po 'l'idro.

Re: Caputo SaccoRosso 20H TA 28ºC

Inviato: 24 giugno 2018, 15:04
da Nappinerone2
Ma insomma @Pere, non te ne va mai bene una .
Lasciami il tuo numero che quando apro una pizzeria mi farebbe piacere averti come pizzaiolo . :D felice
Sempre unica la tua pizza :applausi small :applausi small
E poi il cornicione non mi sembra molto piccolo.
È giusto e da buongustai .