Pagina 1 di 2
Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 30 maggio 2018, 23:05
da Pere153
Salve,
Ecco l'impasto "segreto"
Farina q.b
Acqua q.b
Lievito q.b
Sale q.b
16+8H a TA
Vabbè

, vi dico la ricetta:
1600 F W260
1000 H2O
0,45 LdB
50 Sale

Fiordilatte Agerolese, Zucca e Acciughe del Cantabrico.
Panetto 250-260 gr (33cm)
Cottura 55" F1 FDM con bypass attivo nei primi 20 secondi.
Lo so, mi è mancata una acciughetta

e non avrei dovuto attivare il bypass, secondo me era un pò troppo cotta per i miei gusti, comunque ciò non toglie
che la pizza era buona.
Ciao

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 30 maggio 2018, 23:25
da senzaetichetta
Bella e buona
Non sbagli un colpo.
Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 6:38
da lorenzo
La mozzarella troppo sciolta...................ti perdono ahahahah

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 8:52
da Sauzer
Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta

il colore del cornicione parla da solo
La mozzarella è cotta giusta

non ascoltare Lorenzo

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 12:31
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta

il colore del cornicione parla da solo
La mozzarella è cotta giusta

non ascoltare Lorenzo

Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito
Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 12:35
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta

il colore del cornicione parla da solo
La mozzarella è cotta giusta

non ascoltare Lorenzo

Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito

lorenzo FOR PRESIDENT !!!!

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 15:06
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta

il colore del cornicione parla da solo
La mozzarella è cotta giusta

non ascoltare Lorenzo

Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito

lorenzo FOR PRESIDENT !!!!

Perchè non lo sono gia?????????????

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 20:00
da Issietto
Veramente bella, con il cornicione non troppo pronunciato mi piace molto. Grande Pe

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 20:48
da Nappinerone2
Belle e buone come sempre. La prossima la fai con una mano sola e gli occhi bendati, anche se mi sa che ti vengono le stesse
Anzi , posta un video che la fai a portafoglio come ho fatto io, sono curioso.

Re: Diretto 24H TA 25ºC
Inviato: 31 maggio 2018, 20:53
da Pere153
Grazie 1000 ragazzi
