Diretto 24H TA 25ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Ecco l'impasto "segreto" :lol:

Farina q.b
Acqua q.b
Lievito q.b
Sale q.b

16+8H a TA

Vabbè :D felice , vi dico la ricetta:

1600 F W260
1000 H2O
0,45 LdB
50 Sale


Immagine
Fiordilatte Agerolese, Zucca e Acciughe del Cantabrico.
Panetto 250-260 gr (33cm)
Cottura 55" F1 FDM con bypass attivo nei primi 20 secondi.

Lo so, mi è mancata una acciughetta :p e non avrei dovuto attivare il bypass, secondo me era un pò troppo cotta per i miei gusti, comunque ciò non toglie
che la pizza era buona.

Ciao
:)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bella e buona ;festeggiare drink
Non sbagli un colpo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

La mozzarella troppo sciolta...................ti perdono ahahahah ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice
Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice
Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito
=)) =)) =)) =)) lorenzo FOR PRESIDENT !!!! :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Pere !! bellissima !! io trovo che la cottura sia perfetta :applausi small il colore del cornicione parla da solo :applausi small
La mozzarella è cotta giusta :razz: non ascoltare Lorenzo :D felice
Tu ce l'hai con IO
La mozzarella deve (must) essere leopardata.
Mi hai fatto agitare e forse a pranzo mangio solo un primo un secondo, con verdura, frutta e dolce
Mi hai tolto l'appetito
=)) =)) =)) =)) lorenzo FOR PRESIDENT !!!! :D felice
Perchè non lo sono gia????????????? :)) =)) =))
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Issietto »

Veramente bella, con il cornicione non troppo pronunciato mi piace molto. Grande Pe ;festeggiare drink
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Belle e buone come sempre. La prossima la fai con una mano sola e gli occhi bendati, anche se mi sa che ti vengono le stesse =)) :D felice
Anzi , posta un video che la fai a portafoglio come ho fatto io, sono curioso. :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 24H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie 1000 ragazzi ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”