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Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2018, 22:40
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria (q.b.)
1000 H2O
10% LM (non attivo)
0,65 LdB
50 Sale
16+8H TA 20-23ºC
Pensavo stare sui 20-21ºC invece oggi è stata una giornata molto calda 24ºC dentro casa, quindi l'impasto era un pò al limite.
Con quella TA avrei dovuto diminuire il LM.

Fiori di zucca, salame e fior d'Agerola
Panetti da 260gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2018, 22:44
da senzaetichetta
Stendi sempre alla stessa maniera? sembrerebbe che questo giro hai lasciato meno cornicione, oppure devo ancora studiare molto?

Molto bella come sempre
Gaetano
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2018, 22:49
da Pere153
Non sbagli, ho lascito un cornicione meno pronunciato.
Per quanto riguarda la tua domanda; no, non sempre stendo uguale (dipende di come sento la pasta),
questa volta ho allargato molto il panetto, questa pizza qua è da 33-34cm.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 19 maggio 2018, 23:25
da Nappinerone2
33-34 cm, acciderbolina è bella grande.
Anche io ho notato meno gonfio il cornicione ma questo non pregiudica che è una bella pizza come sempre.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 9:18
da Sauzer
Bravissimo Pere

, cottura perfetta ! , com'era la sezione del cornicione ?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 9:42
da Issietto
Mi piace tantissimo, specialmente la cottura maculata. Ci farei volentieri colazione

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 12:29
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:33-34 cm, acciderbolina è bella grande.
Anche io ho notato meno gonfio il cornicione ma questo non pregiudica che è una bella pizza come sempre.

Grazie.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere

, cottura perfetta ! , com'era la sezione del cornicione ?
Non vuoto

per quel diametro di pizza ci voleva un panetto da 280 gr.
Issietto ha scritto:Mi piace tantissimo, specialmente la cottura maculata. Ci farei volentieri colazione

Grazie tante

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 12:38
da parent87
Grande verace pere....il colore meno ambrato è dovuto al Ln?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 13:22
da Pere153
Boh...

secondo me sì, l'impasto era sopralievitato.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 20 maggio 2018, 15:30
da parent87

....è bellissima...e comunque sei super umile,puoi sfornare anche la pizza migliore del mondo dici sempre che qualcosa non va....non è da tutti...sei top
