Pagina 1 di 2
48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 10:45
da senzaetichetta
48 ore 5 stagioni rossa...non contento del risultato finale.
Gusto buono ma pizza non leggera rispetto a come mi aspettavo.
Ricetta
Farina 5 stagioni rossa 1000 g
Acqua 900 g ( credo ho fatto un po' di casino nel pesare )
Sale 25 g
Lievito di birra compresso 3 g ( prossimo giro aumento )
IMG_20180517_201351.jpg
IMG_20180517_201515.jpg
IMG_20180517_201536.jpg
Gusto e consistenza ottimi, leggerezza pessima...
Da rivedere e capire gli errori.
Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 16:02
da Sauzer
Gaetà
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 16:30
da lorenzo
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 20:08
da Issietto
Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere.
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 21:55
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Gaetà
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
Non saprei...ok che la 5 stagioni è 390 W ma 48 ore devono bastare...prossimo giro biga.
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 21:57
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere.
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Lady ha detto che lei non l'ha trovata pesante...sarò io che invecchio
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 18 maggio 2018, 22:02
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi
Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 19 maggio 2018, 6:26
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi
Gaetano
Adesso mi piaci
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 19 maggio 2018, 6:26
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi
Gaetano
Adesso mi piaci
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Inviato: 19 maggio 2018, 13:33
da parent87
Gaetá alla vista sembra superba....bellissima alveolatura
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)