48 ore 5 stagioni rossa
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48 ore 5 stagioni rossa
48 ore 5 stagioni rossa...non contento del risultato finale.
Gusto buono ma pizza non leggera rispetto a come mi aspettavo.
Ricetta
Farina 5 stagioni rossa 1000 g
Acqua 900 g ( credo ho fatto un po' di casino nel pesare )
Sale 25 g
Lievito di birra compresso 3 g ( prossimo giro aumento ) Gusto e consistenza ottimi, leggerezza pessima...
Da rivedere e capire gli errori.
Gaetano
Gusto buono ma pizza non leggera rispetto a come mi aspettavo.
Ricetta
Farina 5 stagioni rossa 1000 g
Acqua 900 g ( credo ho fatto un po' di casino nel pesare )
Sale 25 g
Lievito di birra compresso 3 g ( prossimo giro aumento ) Gusto e consistenza ottimi, leggerezza pessima...
Da rivedere e capire gli errori.
Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Gaetà e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere.
- senzaetichetta
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Non saprei...ok che la 5 stagioni è 390 W ma 48 ore devono bastare...prossimo giro biga.Sauzer ha scritto:Gaetà e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Lady ha detto che lei non l'ha trovata pesante...sarò io che invecchioIssietto ha scritto:Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere.
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa
lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito liberolorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi
Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Adesso mi piacisenzaetichetta ha scritto:lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito liberolorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
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Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Adesso mi piacisenzaetichetta ha scritto:lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito liberolorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
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Gaetano
Re: 48 ore 5 stagioni rossa
Gaetá alla vista sembra superba....bellissima alveolatura
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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