48 ore 5 stagioni rossa

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senzaetichetta
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48 ore 5 stagioni rossa

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48 ore 5 stagioni rossa...non contento del risultato finale.
Gusto buono ma pizza non leggera rispetto a come mi aspettavo.
Ricetta
Farina 5 stagioni rossa 1000 g
Acqua 900 g ( credo ho fatto un po' di casino nel pesare )
Sale 25 g
Lievito di birra compresso 3 g ( prossimo giro aumento )
IMG_20180517_201351.jpg
IMG_20180517_201515.jpg
IMG_20180517_201536.jpg
Gusto e consistenza ottimi, leggerezza pessima...
Da rivedere e capire gli errori.
Gaetano
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Sauzer
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetà :applausi small e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da Issietto »

Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere. ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Gaetà :applausi small e pensare che a prima vista sembra da sballo.. chissà perchè poco digeribile..
Non saprei...ok che la 5 stagioni è 390 W ma 48 ore devono bastare...prossimo giro biga.
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senzaetichetta
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Dalle foto è favolosa, tutto sembra tranne che un mattone. Oggi sono stato con dei colleghi a mangiare la scrocchiarella romana dove la fanno sempre buona e leggera, invece, ci è rimasta sullo stomaco a tutti. Può succedere. ;festeggiare drink
Lady ha detto che lei non l'ha trovata pesante...sarò io che invecchio =)) =))
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senzaetichetta
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano
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lorenzo
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano
Adesso mi piaci ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo non puoi capire gli errori.............non ce ne sono.
Anche perchè domani userai un'altra farina, un'altra ricetta, un altro impasto, un altro appretto, un'altra puntata, un altro lievito
Mi fai IMPAZZIRE
Però sei più bravo di me.
Ultimamente faccio solo impasti da REGALARE. La signora è in dietissima
E io pago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:smile: lo so che mi inviti a testare a fondo una ricetta...ma lo sai sono il solito irrecuperabile spirito libero :lol: :lol:
Prossimo giro attacco la cella ferma biga e si fa una 24 ore con biga, devo migliorarmi ;festeggiare drink
Gaetano
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parent87
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Re: 48 ore 5 stagioni rossa

Messaggio da leggere da parent87 »

Gaetá alla vista sembra superba....bellissima alveolatura :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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