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Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 5 maggio 2018, 23:25
da Pere153
Salve,


Farina W300-320
67% Idro
0,50 LdB
50 Sale
30 Strutto

18+10H TA 21-23ºC

Immagine
Tonno e Cipolla Rossa con pomodorini freschi.
Panetto da 260gr
Cottura 55" a 530ºC (40+15")
Forno F1 FDM

Ciao
:)

P.S. Peccato che il FdL è venuto troppo sciolto :(

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 5 maggio 2018, 23:45
da Nappinerone2
Ciao Pedro,sono ripetitivo lo so ma è una pizza veramente bella. Noto il cornicione leggermente più gonfio donandogli una marcia in più almeno per i miei gusti.
La cottura e il colore che ha è sublime e sicuramente difficile da imitare.
Ancora un capolavoro aggiunto :applausi small :applausi small :applausi small
Ops, dimenticavo di chiederti se lo strutto ha migliorato il gusto , essendo uno che crede nei vecchi professionisti di un tempo che lo utilizzavano spesso.

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 5 maggio 2018, 23:54
da Pere153
Grazie 1000 @Nappi ;festeggiare drink

Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 0:06
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Grazie 1000 @Nappi ;festeggiare drink

Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.
Io sstraquoto , lo strutto è uno dei segreti nascosti :wink:

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 9:00
da lorenzo
Quasi belle come le mie, forse più belle delle mie.
Ok sei più bravo di me.
Quando farai il pane mi divertirò a correggerti.
Forza fai una pagnottina ;festeggiare drink

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 9:31
da Issietto
Molto bella, sembra un quadro :applausi small

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 10:31
da FedeC87
Molto bella...

Interessante l uso dello strutto, io sono un fans :)

Pero sulla napoletana ho sempre sentito che i grassi sono assolutamente vietati, sarà vero che a napoli non li usano? :)

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 11:16
da Sauzer
Bravo Pere ! bella pizza come sempre cottura perfetta :applausi small anche se non sono amante dello strutto nella verace 8-)
magari qualche pizzeria la usa ma sicuramente sono una minima parte.

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 16:03
da senzaetichetta
Per me è perfetta... ;festeggiare drink bravissimo :applausi small

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Inviato: 6 maggio 2018, 18:08
da parent87
Pere la pizza è sempre bellissima.
Come sapore hai notato differenza o solo più estensibilità durante la stesura? ;festeggiare drink