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Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 5 maggio 2018, 23:25
da Pere153
Salve,
Farina W300-320
67% Idro
0,50 LdB
50 Sale
30 Strutto
18+10H TA 21-23ºC

Tonno e Cipolla Rossa con pomodorini freschi.
Panetto da 260gr
Cottura 55" a 530ºC (40+15")
Forno F1 FDM
Ciao
P.S. Peccato che il FdL è venuto troppo sciolto

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 5 maggio 2018, 23:45
da Nappinerone2
Ciao Pedro,sono ripetitivo lo so ma è una pizza veramente bella. Noto il cornicione leggermente più gonfio donandogli una marcia in più almeno per i miei gusti.
La cottura e il colore che ha è sublime e sicuramente difficile da imitare.
Ancora un capolavoro aggiunto

Ops, dimenticavo di chiederti se lo strutto ha migliorato il gusto , essendo uno che crede nei vecchi professionisti di un tempo che lo utilizzavano spesso.
Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 5 maggio 2018, 23:54
da Pere153
Grazie 1000 @Nappi
Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.
Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 0:06
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Grazie 1000 @Nappi
Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.
Io sstraquoto , lo strutto è uno dei segreti nascosti

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 9:00
da lorenzo
Quasi belle come le mie, forse più belle delle mie.
Ok sei più bravo di me.
Quando farai il pane mi divertirò a correggerti.
Forza fai una pagnottina

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 9:31
da Issietto
Molto bella, sembra un quadro

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 10:31
da FedeC87
Molto bella...
Interessante l uso dello strutto, io sono un fans
Pero sulla napoletana ho sempre sentito che i grassi sono assolutamente vietati, sarà vero che a napoli non li usano?

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 11:16
da Sauzer
Bravo Pere ! bella pizza come sempre cottura perfetta

anche se non sono amante dello strutto nella verace
magari qualche pizzeria la usa ma sicuramente sono una minima parte.
Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 16:03
da senzaetichetta
Per me è perfetta...

bravissimo

Re: Caputo Saccorosso 28H TA
Inviato: 6 maggio 2018, 18:08
da parent87
Pere la pizza è sempre bellissima.
Come sapore hai notato differenza o solo più estensibilità durante la stesura?
