Caputo Saccorosso 28H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Farina W300-320
67% Idro
0,50 LdB
50 Sale
30 Strutto

18+10H TA 21-23ºC

Immagine
Tonno e Cipolla Rossa con pomodorini freschi.
Panetto da 260gr
Cottura 55" a 530ºC (40+15")
Forno F1 FDM

Ciao
:)

P.S. Peccato che il FdL è venuto troppo sciolto :(
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Nappinerone2
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Pedro,sono ripetitivo lo so ma è una pizza veramente bella. Noto il cornicione leggermente più gonfio donandogli una marcia in più almeno per i miei gusti.
La cottura e il colore che ha è sublime e sicuramente difficile da imitare.
Ancora un capolavoro aggiunto :applausi small :applausi small :applausi small
Ops, dimenticavo di chiederti se lo strutto ha migliorato il gusto , essendo uno che crede nei vecchi professionisti di un tempo che lo utilizzavano spesso.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie 1000 @Nappi ;festeggiare drink

Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.
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Nappinerone2
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto:Grazie 1000 @Nappi ;festeggiare drink

Stavolta i panetti erano ben lievitati. Lo strutto l'ho messo non per il sapore ma per avere più estensibilità.
Anche a me piace l'impasto di una volta, cioè con lo strutto. Oggigorno in molti a Napoli dicono di non metterlo... ma io non ci credo proprio.
Io sstraquoto , lo strutto è uno dei segreti nascosti :wink:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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lorenzo
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quasi belle come le mie, forse più belle delle mie.
Ok sei più bravo di me.
Quando farai il pane mi divertirò a correggerti.
Forza fai una pagnottina ;festeggiare drink
Immagine
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Issietto
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Molto bella, sembra un quadro :applausi small
FedeC87
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Molto bella...

Interessante l uso dello strutto, io sono un fans :)

Pero sulla napoletana ho sempre sentito che i grassi sono assolutamente vietati, sarà vero che a napoli non li usano? :)
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Sauzer
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! bella pizza come sempre cottura perfetta :applausi small anche se non sono amante dello strutto nella verace 8-)
magari qualche pizzeria la usa ma sicuramente sono una minima parte.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per me è perfetta... ;festeggiare drink bravissimo :applausi small
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parent87
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Località: Modena

Re: Caputo Saccorosso 28H TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere la pizza è sempre bellissima.
Come sapore hai notato differenza o solo più estensibilità durante la stesura? ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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