16 h misto frigo
Inviato: 22 aprile 2018, 23:55
Ciao amici, l'intenzione era di fare il 36 dell amico @pere ma per lavoro non sono riuscito.
Ho fatto 9 h frigo e poi 7 ta sempre con Divella
Non so se ho sbagliato ma non ho fatto puntare per niente a ta , messo subito in frigo. Alla fine i panetti etano bassi e stendevoli. Lascio a voi i commenti con questi dati.
1600 GR farina
1 litro acqua
1,3 ldb fresco
9+7 ta
Dimenticato che ho provato i pelati torrente e il fior di latte di gioia del colle.
Ho fatto 9 h frigo e poi 7 ta sempre con Divella
Non so se ho sbagliato ma non ho fatto puntare per niente a ta , messo subito in frigo. Alla fine i panetti etano bassi e stendevoli. Lascio a voi i commenti con questi dati.
1600 GR farina
1 litro acqua
1,3 ldb fresco
9+7 ta
Dimenticato che ho provato i pelati torrente e il fior di latte di gioia del colle.