Pagina 1 di 2

Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 31 marzo 2018, 23:43
da smilletta
Impasto - Sabato 31 marzo 2018

Nr. Panielli 12 da 280 gr. Ciascuno Totale ore 59
T.A. [h]19–T.C. [h]40–T.A. 20°–Sale gr./l. 50–Criscito 3%

Farina gr. 1942
Acqua gr. 1302
LDB gr. 1.2
Sale gr. 65
Criscito gr. 60
Totale impasto gr. 3369

Giovedì 29 marzo 2018

Procedimento Autolisi ore 09,00
Farina gr. 1302
Acqua gr. 716 Idro 55% (idratazione su farina)
Totale impasto autolisi gr. 2017
Lascio riposare X 4 ore a T.A.

Procedimento Polish ore 13,00
Impasto Autolisi gr. 2017
Acqua rimanente gr. 586
LDB gr. 1,2
Criscito gr. 60
Totale impasto polish gr. 2.664
Lascio riposare X 9 ore a T.A.
Dopo 9 ore, ore 22,00, chiudo l’impasto, aggiungo la rimanente farina (gr. 641 ed il sale (gr. 65).
Chiuso l’impasto, metto in frigo fino alle ore 14,00 del 31/03/2018.

Sabato 31 marzo 2018
Ore 14,00 staglio ed attesa fino alle ore 20,00 per la cottura.
Ore 20,00 stesura e cottura.

Appuntamento a sabato!

Ed ecco com'è andata :-)

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 31 marzo 2018, 23:46
da Pere153
Anche stavolta hai fatto centro, complimenti nonostante la difficoltà dell'impasto ti sono venute perfette, continua così :YMPEACE:

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 31 marzo 2018, 23:52
da smilletta
Grazie Pere. Tutto sommato sta diventando fluido anche questo procedimento :-)

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 1 aprile 2018, 18:52
da lorenzo
belle...........ci vuole una giornata x vedere le tue pizze ;festeggiare drink

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 1 aprile 2018, 21:08
da smilletta
Grazie Lorenzo. La prossima volta ne metterò di meno :D felice

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 1 aprile 2018, 22:28
da senzaetichetta
Stai sfornando delle pizze favolose :applausi small :applausi small
Bravissimo.
Gaetano

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 2 aprile 2018, 8:17
da smilletta
Grazie Gaetano. ;festeggiare drink

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 2 aprile 2018, 9:33
da Sauzer
Bravissimo Luigi ! complimenti per queste pizze fatte molto bene :applausi small stai prendendo la mano :wink:

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 2 aprile 2018, 9:44
da indisciplinato
Le pizze sono belle, il metodo mi lascia perplesso sull'autolisi che viene conferita nel poolish.

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Inviato: 2 aprile 2018, 20:01
da smilletta
Grazie Sauzer. Indy non ti ho capito :?: