Anche questa volta non male Autolisi+Polish

smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da smilletta »

Impasto - Sabato 31 marzo 2018

Nr. Panielli 12 da 280 gr. Ciascuno Totale ore 59
T.A. [h]19–T.C. [h]40–T.A. 20°–Sale gr./l. 50–Criscito 3%

Farina gr. 1942
Acqua gr. 1302
LDB gr. 1.2
Sale gr. 65
Criscito gr. 60
Totale impasto gr. 3369

Giovedì 29 marzo 2018

Procedimento Autolisi ore 09,00
Farina gr. 1302
Acqua gr. 716 Idro 55% (idratazione su farina)
Totale impasto autolisi gr. 2017
Lascio riposare X 4 ore a T.A.

Procedimento Polish ore 13,00
Impasto Autolisi gr. 2017
Acqua rimanente gr. 586
LDB gr. 1,2
Criscito gr. 60
Totale impasto polish gr. 2.664
Lascio riposare X 9 ore a T.A.
Dopo 9 ore, ore 22,00, chiudo l’impasto, aggiungo la rimanente farina (gr. 641 ed il sale (gr. 65).
Chiuso l’impasto, metto in frigo fino alle ore 14,00 del 31/03/2018.

Sabato 31 marzo 2018
Ore 14,00 staglio ed attesa fino alle ore 20,00 per la cottura.
Ore 20,00 stesura e cottura.

Appuntamento a sabato!

Ed ecco com'è andata :-)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche stavolta hai fatto centro, complimenti nonostante la difficoltà dell'impasto ti sono venute perfette, continua così :YMPEACE:
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Pere. Tutto sommato sta diventando fluido anche questo procedimento :-)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle...........ci vuole una giornata x vedere le tue pizze ;festeggiare drink
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Lorenzo. La prossima volta ne metterò di meno :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Stai sfornando delle pizze favolose :applausi small :applausi small
Bravissimo.
Gaetano
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Gaetano. ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Luigi ! complimenti per queste pizze fatte molto bene :applausi small stai prendendo la mano :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Le pizze sono belle, il metodo mi lascia perplesso sull'autolisi che viene conferita nel poolish.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Sauzer. Indy non ti ho capito :?:
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”