Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Impasto - Sabato 31 marzo 2018
Nr. Panielli 12 da 280 gr. Ciascuno Totale ore 59
T.A. [h]19–T.C. [h]40–T.A. 20°–Sale gr./l. 50–Criscito 3%
Farina gr. 1942
Acqua gr. 1302
LDB gr. 1.2
Sale gr. 65
Criscito gr. 60
Totale impasto gr. 3369
Giovedì 29 marzo 2018
Procedimento Autolisi ore 09,00
Farina gr. 1302
Acqua gr. 716 Idro 55% (idratazione su farina)
Totale impasto autolisi gr. 2017
Lascio riposare X 4 ore a T.A.
Procedimento Polish ore 13,00
Impasto Autolisi gr. 2017
Acqua rimanente gr. 586
LDB gr. 1,2
Criscito gr. 60
Totale impasto polish gr. 2.664
Lascio riposare X 9 ore a T.A.
Dopo 9 ore, ore 22,00, chiudo l’impasto, aggiungo la rimanente farina (gr. 641 ed il sale (gr. 65).
Chiuso l’impasto, metto in frigo fino alle ore 14,00 del 31/03/2018.
Sabato 31 marzo 2018
Ore 14,00 staglio ed attesa fino alle ore 20,00 per la cottura.
Ore 20,00 stesura e cottura.
Appuntamento a sabato!
Ed ecco com'è andata
Nr. Panielli 12 da 280 gr. Ciascuno Totale ore 59
T.A. [h]19–T.C. [h]40–T.A. 20°–Sale gr./l. 50–Criscito 3%
Farina gr. 1942
Acqua gr. 1302
LDB gr. 1.2
Sale gr. 65
Criscito gr. 60
Totale impasto gr. 3369
Giovedì 29 marzo 2018
Procedimento Autolisi ore 09,00
Farina gr. 1302
Acqua gr. 716 Idro 55% (idratazione su farina)
Totale impasto autolisi gr. 2017
Lascio riposare X 4 ore a T.A.
Procedimento Polish ore 13,00
Impasto Autolisi gr. 2017
Acqua rimanente gr. 586
LDB gr. 1,2
Criscito gr. 60
Totale impasto polish gr. 2.664
Lascio riposare X 9 ore a T.A.
Dopo 9 ore, ore 22,00, chiudo l’impasto, aggiungo la rimanente farina (gr. 641 ed il sale (gr. 65).
Chiuso l’impasto, metto in frigo fino alle ore 14,00 del 31/03/2018.
Sabato 31 marzo 2018
Ore 14,00 staglio ed attesa fino alle ore 20,00 per la cottura.
Ore 20,00 stesura e cottura.
Appuntamento a sabato!
Ed ecco com'è andata
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Anche stavolta hai fatto centro, complimenti nonostante la difficoltà dell'impasto ti sono venute perfette, continua così
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Grazie Pere. Tutto sommato sta diventando fluido anche questo procedimento
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
belle...........ci vuole una giornata x vedere le tue pizze
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Grazie Lorenzo. La prossima volta ne metterò di meno
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Stai sfornando delle pizze favolose
Bravissimo.
Gaetano
Bravissimo.
Gaetano
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Grazie Gaetano.
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Bravissimo Luigi ! complimenti per queste pizze fatte molto bene stai prendendo la mano
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Le pizze sono belle, il metodo mi lascia perplesso sull'autolisi che viene conferita nel poolish.
Re: Anche questa volta non male Autolisi+Polish
Grazie Sauzer. Indy non ti ho capito