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Pizzata domenicale
Inviato: 5 marzo 2018, 17:32
da paolopf3
Solito impasto a 24h, 73%
Cottura F1 P150 FDM
55"
Paolo
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 5 marzo 2018, 19:26
da lorenzo
belle pizze Don Paolo, forse, se mi posso permettere, dovresti stendere (come me) di più i panetti
Gran bel lavoro
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 5 marzo 2018, 20:56
da Rafbor
Se cercavi a fare la pizza a canotto, ci sei riuscito, bravo, cornicione bel gonfiato e ben cotto
Un po troppo bagnata al centro per il mio gusto, ma è colpa del formaggio grattugiato che hai messo.
Peccato che non hai una foto della sezione..
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 5 marzo 2018, 22:24
da Pere153
Era ben cotta?
Concordo con @Raf un pò troppo bagnata al centro per i miei gusti.
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 5 marzo 2018, 22:45
da senzaetichetta
Bagnata al centro o no io ne mangeri almeno 3 di pizze così
Bravissimo.
Gaetano
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 6 marzo 2018, 7:22
da indisciplinato
Viva la gorgo

Re: Pizzata domenicale
Inviato: 6 marzo 2018, 9:35
da parent87
Bella pizza Paolo.
Concordo con Lorenzo sullo stenderla di più...ma i gusti son gusti

Re: Pizzata domenicale
Inviato: 6 marzo 2018, 9:36
da Sauzer
Bravo Paolo ! , l'impasto è da applauso

anche per i miei gusti non è bellissimo l'effetto "liquido" sulla pizza e avrei tirato di più il disco . Menzione per la cottura da manuale

Re: Pizzata domenicale
Inviato: 6 marzo 2018, 10:12
da paolopf3
Grazie, ma non esagerate.
È uscita x sbaglio.
Questa è una cosacca al gorgo o alla Grace ( mia nipotina

)
Farina Pizzuti tipo 1.
Paolo
Re: Pizzata domenicale
Inviato: 6 marzo 2018, 10:14
da ZioZucchino
Wow che bella.
Mica avrai condito con pomodoro e panna, vero ?!?
