Pizzata domenicale

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Solito impasto a 24h, 73%

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine





Cottura F1 P150 FDM
55"


Paolo
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle pizze Don Paolo, forse, se mi posso permettere, dovresti stendere (come me) di più i panetti
Gran bel lavoro
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da Rafbor »

Se cercavi a fare la pizza a canotto, ci sei riuscito, bravo, cornicione bel gonfiato e ben cotto :YMAPPLAUSE:
Un po troppo bagnata al centro per il mio gusto, ma è colpa del formaggio grattugiato che hai messo.
Peccato che non hai una foto della sezione..
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Era ben cotta?
Concordo con @Raf un pò troppo bagnata al centro per i miei gusti.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bagnata al centro o no io ne mangeri almeno 3 di pizze così =)) =))
Bravissimo.
Gaetano
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Viva la gorgo :D
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da parent87 »

Bella pizza Paolo.
Concordo con Lorenzo sullo stenderla di più...ma i gusti son gusti :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Paolo ! , l'impasto è da applauso :applausi small anche per i miei gusti non è bellissimo l'effetto "liquido" sulla pizza e avrei tirato di più il disco . Menzione per la cottura da manuale :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie, ma non esagerate.

È uscita x sbaglio.

Questa è una cosacca al gorgo o alla Grace ( mia nipotina ;festeggiare drink )



Farina Pizzuti tipo 1.



Paolo
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizzata domenicale

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Wow che bella.

Mica avrai condito con pomodoro e panna, vero ?!?
:D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”