°°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Inviato: 4 marzo 2018, 11:54
Si prosegue con la Mulino Marino 00 che si sta dimostrando veramente valida..
Mio impasto solito.. ho variato solo la quantità di sale causa bassissime temperature di questi giorni..
1000 gr farina 00 - 28 gr sale - 85 gr LM - 680 gr acqua.
Autolisi 4 ore + 10 + 10
Cottura 60 / 70 secondi.
Prima pizza condimento : pomodoro - mozzarella di agerola - fontina - cipolle borretane - olive taggiasche .
Seconda pizza condimento : pomodoro - prosciutto cotto - scarole - mozzarella agerola - provola affumicata- origano.
Terza pizza condimento : Mozzarella di Agerola - Stracchino - fontina - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di schezuan






Mio impasto solito.. ho variato solo la quantità di sale causa bassissime temperature di questi giorni..
1000 gr farina 00 - 28 gr sale - 85 gr LM - 680 gr acqua.
Autolisi 4 ore + 10 + 10
Cottura 60 / 70 secondi.
Prima pizza condimento : pomodoro - mozzarella di agerola - fontina - cipolle borretane - olive taggiasche .
Seconda pizza condimento : pomodoro - prosciutto cotto - scarole - mozzarella agerola - provola affumicata- origano.
Terza pizza condimento : Mozzarella di Agerola - Stracchino - fontina - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di schezuan