°°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Moderatore: Juanta
°°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Si prosegue con la Mulino Marino 00 che si sta dimostrando veramente valida..
Mio impasto solito.. ho variato solo la quantità di sale causa bassissime temperature di questi giorni..
1000 gr farina 00 - 28 gr sale - 85 gr LM - 680 gr acqua.
Autolisi 4 ore + 10 + 10
Cottura 60 / 70 secondi.
Prima pizza condimento : pomodoro - mozzarella di agerola - fontina - cipolle borretane - olive taggiasche .
Seconda pizza condimento : pomodoro - prosciutto cotto - scarole - mozzarella agerola - provola affumicata- origano.
Terza pizza condimento : Mozzarella di Agerola - Stracchino - fontina - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di schezuan
Mio impasto solito.. ho variato solo la quantità di sale causa bassissime temperature di questi giorni..
1000 gr farina 00 - 28 gr sale - 85 gr LM - 680 gr acqua.
Autolisi 4 ore + 10 + 10
Cottura 60 / 70 secondi.
Prima pizza condimento : pomodoro - mozzarella di agerola - fontina - cipolle borretane - olive taggiasche .
Seconda pizza condimento : pomodoro - prosciutto cotto - scarole - mozzarella agerola - provola affumicata- origano.
Terza pizza condimento : Mozzarella di Agerola - Stracchino - fontina - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di schezuan
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Cornicione da invidia, a me non viene mai con il vuoto dentro
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Pizze strepitose Renato! Sempre meglio..complimentissimi. Cottura perfetta.
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Non ho parole
La seconda è da fuori di testa...bravissimo
La seconda è da fuori di testa...bravissimo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Belle pizze e concordo con la farina. Il forno ha un po' la volta alta per la napoletana.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Bellissime tutte le pizze ma...il mio occhio si è soffermato sulla cottura: nptevole considerando la difficoltà di gestire il tutto con il forno a legna
Gaetano
Gaetano
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Ti sei davvero superato
Secondo me sono tra le tue più belle di sempre, complimenti.
Secondo me sono tra le tue più belle di sempre, complimenti.
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Che spettacolo di pizze, bravo !
Condimenti di alta qualità.
PS: come mai hai postato piccole foto
Condimenti di alta qualità.
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Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Sei un drago. Meravigliose
Re: °°°°°°°°°°°°° VERACE°°°° 24 H °°°°°° 68% IDRO °°°°°MULINO MARINO 00
Grazia FedeFedeC87 ha scritto:Cornicione da invidia, a me non viene mai con il vuoto dentro
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.