Pagina 1 di 3

Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 2 marzo 2018, 23:06
da parent87
Anima verace Molino Denti + 15% molino Pivetti Bio tipo 1,
T.A 22h(14+8), idro 66%,ldb 1 gr/lt,4% criscito caputo,sale 45 gr/lt.
Cottura f1 fdm in 60" a 520°

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 0:14
da Pere153
Molto belle :applausi small Complimenti al forno :lol: e anche a te :D felice

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 0:26
da Silvia46
Belle!

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 0:36
da senzaetichetta
Molto bravo, tutto ben fatto ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 8:24
da parent87
senzaetichetta ha scritto:Molto bravo, tutto ben fatto ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie mille Gaetano :)
Silvia46 ha scritto:Belle!
Grazie Silvia :)
Pere153 ha scritto:Molto belle :applausi small Complimenti al forno :lol: e anche a te :D felice
Grazie mille grande Pedro :)

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 8:31
da Nappinerone2
Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 10:19
da Sauzer
Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 10:22
da lorenzo
so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 11:07
da Issietto
Complimenti ;festeggiare drink

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Inviato: 3 marzo 2018, 11:48
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie Nappi :)
Issietto ha scritto:Complimenti ;festeggiare drink
Grazie mille issietto gentilissimo :)
Sauzer ha scritto:Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie mille super Sauzer :)
lorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimo :)