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Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 2 marzo 2018, 23:06
da parent87
Anima verace Molino Denti + 15% molino Pivetti Bio tipo 1,
T.A 22h(14+8), idro 66%,ldb 1 gr/lt,4% criscito caputo,sale 45 gr/lt.
Cottura f1 fdm in 60" a 520°
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 0:14
da Pere153
Molto belle

Complimenti al forno

e anche a te

Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 0:26
da Silvia46
Belle!
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 0:36
da senzaetichetta
Molto bravo, tutto ben fatto
Gaetano
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 8:24
da parent87
senzaetichetta ha scritto:Molto bravo, tutto ben fatto
Gaetano
Grazie mille Gaetano
Silvia46 ha scritto:Belle!
Grazie Silvia
Pere153 ha scritto:Molto belle

Complimenti al forno

e anche a te

Grazie mille grande Pedro

Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 8:31
da Nappinerone2
Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 10:19
da Sauzer
Bravissimo

qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 10:22
da lorenzo
so belle, so belle...... continua così

Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 11:07
da Issietto
Complimenti

Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Inviato: 3 marzo 2018, 11:48
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie Nappi
Issietto ha scritto:Complimenti

Grazie mille issietto gentilissimo
Sauzer ha scritto:Bravissimo

qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie mille super Sauzer
lorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così

Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimo
