Veraci del 2/03...22h T.A

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Anima verace Molino Denti + 15% molino Pivetti Bio tipo 1,
T.A 22h(14+8), idro 66%,ldb 1 gr/lt,4% criscito caputo,sale 45 gr/lt.
Cottura f1 fdm in 60" a 520°
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belle :applausi small Complimenti al forno :lol: e anche a te :D felice
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto bravo, tutto ben fatto ;festeggiare drink
Gaetano
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

senzaetichetta ha scritto:Molto bravo, tutto ben fatto ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie mille Gaetano :)
Silvia46 ha scritto:Belle!
Grazie Silvia :)
Pere153 ha scritto:Molto belle :applausi small Complimenti al forno :lol: e anche a te :D felice
Grazie mille grande Pedro :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da lorenzo »

so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie Nappi :)
Issietto ha scritto:Complimenti ;festeggiare drink
Grazie mille issietto gentilissimo :)
Sauzer ha scritto:Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie mille super Sauzer :)
lorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimo :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”