Pagina 1 di 5
Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 1:17
da Nappinerone2
Ciao cari,
come da titolo ho finito la mia farina che prendo solitamente al mulino e ho rimpiazzato in estremis con la classica tuttofare tre mulini 00 e 10 g proteine.
Ero molto scettico ma quando capita che resti senza e la voglia di pizza ti assale che fai?
Ti arrangi .
Premetto che ho messo 265 g di farina del mulino che avevo + 1150 g di questa tre mulini.
3 g lievito
929 acqua
42g sale
Il tutto a TA ,200gr a panetto,cottura tra i 70 e 90 secondi.
Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 7:18
da indisciplinato
Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto
Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.
Tempistica?
Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 9:38
da Sauzer
Bravo Nappi

secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro

anche la consistenza della mozzarella è buona.
Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 10:09
da parent87
Bravo Nappi,
Nonostante le avversità sforni sempre bei prodotti.

Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 10:25
da lorenzo
belle pizze

Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 11:42
da ZioZucchino
indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto
Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.
Si, la tre mulini per pizza è una 0.
Ma non vorrei che lui avesse utilizzato addirittura la tre mulini 00 (per tutti gli usi).
In tal caso staremmo parlando di una W140/160 ed il risultato sarebbe davvero encomiabile.

Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 13:28
da Pere153
Molto belle, complimenti

Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 14:23
da senzaetichetta
Sempre bravissimo

Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 15:23
da Nappinerone2
indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto
Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.
Tempistica?
Ciao indi(sciplinato)
La farina è la 00 classica che io ho sempre evitato fino ad ora.
La tempistica è quasi sempre la stessa,
25 minuti di impasto con planetaria e con foglia.
3h e mezza di puntata, staglio indice e pollice non forte, + 6h dentro la cassetta di plastica a 21 gradi ta.
Re: Verace con tre mulini oo
Inviato: 19 febbraio 2018, 15:28
da Nappinerone2
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi

secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro

anche la consistenza della mozzarella è buona.
Grazie Renato, la mozzarella l ho cambiata con un prodotto più asciutto come consigliava Pere.
Il fornetto va veramente bene. Ne sono contento.
Grazie.
