Pagina 1 di 5

Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 1:17
da Nappinerone2
Ciao cari,
come da titolo ho finito la mia farina che prendo solitamente al mulino e ho rimpiazzato in estremis con la classica tuttofare tre mulini 00 e 10 g proteine.
Ero molto scettico ma quando capita che resti senza e la voglia di pizza ti assale che fai?
Ti arrangi .
Premetto che ho messo 265 g di farina del mulino che avevo + 1150 g di questa tre mulini.
3 g lievito
929 acqua
42g sale
Il tutto a TA ,200gr a panetto,cottura tra i 70 e 90 secondi.

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 7:18
da indisciplinato
Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.

Tempistica?

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 9:38
da Sauzer
Bravo Nappi :wink: secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro :razz: anche la consistenza della mozzarella è buona.

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 10:09
da parent87
Bravo Nappi,
Nonostante le avversità sforni sempre bei prodotti. :YMAPPLAUSE:

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 10:25
da lorenzo
belle pizze ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 11:42
da ZioZucchino
indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.
Si, la tre mulini per pizza è una 0.
Ma non vorrei che lui avesse utilizzato addirittura la tre mulini 00 (per tutti gli usi).

In tal caso staremmo parlando di una W140/160 ed il risultato sarebbe davvero encomiabile.
:)

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 13:28
da Pere153
Molto belle, complimenti :YMPEACE:

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 14:23
da senzaetichetta
Sempre bravissimo ;festeggiare drink

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 15:23
da Nappinerone2
indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.

Tempistica?
Ciao indi(sciplinato) :D felice
La farina è la 00 classica che io ho sempre evitato fino ad ora.
La tempistica è quasi sempre la stessa,
25 minuti di impasto con planetaria e con foglia.
3h e mezza di puntata, staglio indice e pollice non forte, + 6h dentro la cassetta di plastica a 21 gradi ta.

Re: Verace con tre mulini oo

Inviato: 19 febbraio 2018, 15:28
da Nappinerone2
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi :wink: secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro :razz: anche la consistenza della mozzarella è buona.
Grazie Renato, la mozzarella l ho cambiata con un prodotto più asciutto come consigliava Pere.
Il fornetto va veramente bene. Ne sono contento.
Grazie. ;festeggiare drink ;festeggiare drink