Verace con tre mulini oo

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Verace con tre mulini oo

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Ciao cari,
come da titolo ho finito la mia farina che prendo solitamente al mulino e ho rimpiazzato in estremis con la classica tuttofare tre mulini 00 e 10 g proteine.
Ero molto scettico ma quando capita che resti senza e la voglia di pizza ti assale che fai?
Ti arrangi .
Premetto che ho messo 265 g di farina del mulino che avevo + 1150 g di questa tre mulini.
3 g lievito
929 acqua
42g sale
Il tutto a TA ,200gr a panetto,cottura tra i 70 e 90 secondi.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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indisciplinato
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Re: Verace con tre mulini oo

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Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.

Tempistica?
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Sauzer
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Nappi :wink: secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro :razz: anche la consistenza della mozzarella è buona.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da parent87 »

Bravo Nappi,
Nonostante le avversità sforni sempre bei prodotti. :YMAPPLAUSE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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lorenzo
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle pizze ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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ZioZucchino
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.
Si, la tre mulini per pizza è una 0.
Ma non vorrei che lui avesse utilizzato addirittura la tre mulini 00 (per tutti gli usi).

In tal caso staremmo parlando di una W140/160 ed il risultato sarebbe davvero encomiabile.
:)
Pere153
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belle, complimenti :YMPEACE:
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senzaetichetta
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Re: Verace con tre mulini oo

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Sempre bravissimo ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Verace con tre mulini oo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

indisciplinato ha scritto:Prima o poi dovremmo fare un contest per capire esattamente cosa si possa non fare con questa farina visto che praticamente ci si fa di tutto :D

Comunque la Tre Mulini credo sia una 0, non una doppio 0.

Tempistica?
Ciao indi(sciplinato) :D felice
La farina è la 00 classica che io ho sempre evitato fino ad ora.
La tempistica è quasi sempre la stessa,
25 minuti di impasto con planetaria e con foglia.
3h e mezza di puntata, staglio indice e pollice non forte, + 6h dentro la cassetta di plastica a 21 gradi ta.
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Nappinerone2
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Re: Verace con tre mulini oo

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Sauzer ha scritto:Bravo Nappi :wink: secondo me con il fornetto cha hai , è venuto un ottimo lavoro :razz: anche la consistenza della mozzarella è buona.
Grazie Renato, la mozzarella l ho cambiata con un prodotto più asciutto come consigliava Pere.
Il fornetto va veramente bene. Ne sono contento.
Grazie. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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