Pagina 1 di 3
24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 1:28
da videotape
Salve ragazzi.
Mulino marino 1000
Acqua 690
Ldb 1
Sale 30
17+7
Purtroppo ho dei problemi con il mio forno f1 FDM.
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 8:28
da senzaetichetta
A saperne fare di pizze così
Bravissimo
Gaetano
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 8:33
da indisciplinato
hai cotto sotto il minuto?
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 8:42
da lorenzo
Bellissime che ta avevi???????????
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 9:24
da Sauzer
Molto bravo Video

ottima la cottura e impasto

Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 9:53
da felice avellino
Bellissime Video complimenti....alla grande
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 10:35
da videotape
indisciplinato ha scritto:hai cotto sotto il minuto?
Nono, cottura sopra il minuto. Circa 90 secondi.
@Lorenzo avevo 22 gradi circa.
Grazie a tutti.
Ps: ho scritto impasto alla Erminio solo perchè ho copiato la sua ultima ricetta tutta a TA. Magari riuscissi a replicare i suoi capolavori.
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 13:41
da Pere153
Bella pizza @Video.
Che problema hai col Forno?
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 13:51
da videotape
Pere153 ha scritto:Bella pizza @Video.
Che problema hai col Forno?
Credo mi sia rotta la sonda, l'ho cambiata due volte, ma probabilmente non sono stato capace a metterla e quindi ho bruciato anche queste. Ora spero di riuscire a ripararlo. Vediamo.
Re: 24 ore alla erminio
Inviato: 12 febbraio 2018, 13:57
da Pere153
Dove l'hai posizionata?
Devi acquistare una sonda professionale e metterla vicino alla platea (più o meno ad 1 cm)
La prossima volta se mi ricordo ti faccio vedere com'è la mia.