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22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 10 febbraio 2018, 23:51
da Pere153
Salve,
Quasi, quasi ci siamo, mi trovo molto bene con la gestione del LM alla Sauzer, un LM che va rinfrescato ogni 3-4gg, conservato e fermentato in frigo!!!
La cosa che più mi attira e' che non va rinfrescato prima del suo ulitizzo, basta tirarlo fuori dal frigo dalle 6 alle 8 ore prima d'impastare.
Stavolta no e' andata male, anche se forse avrei dovuto mettere meno LM per quella Tempistica, non volendo fare l'autolisi, ho fatto un impasto pochissimo incordato ed un lugno appretto.
Caputo Rossa
66-67% Acqua
45 Sale
7,5 LM
TA 18-22ºC
10+12H
Pizza Bianca con Prosciutto Cotto Ferrarini, Fior D'Agerola a fine cottura scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e filo di Olio EVO
Cottura 45-50" a 540º
Forno F1 FDM
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 0:30
da indisciplinato
molto molto bella
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 0:41
da videotape
Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 9:54
da Sauzer
Bellissima !!
Pere.. sono contento che stai trovando bene con quel tipo di gestione del LM . E' solo questione di tempo e lui si abitua ..
Molto bella la cottura e il condimento

Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 11:13
da Rafbor
Bravo @Pere, bella pizza !
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 11:37
da parent87
Molto bella Pere..si vede che stai trovando un equilibrio anche con il LM.
Complimenti

Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:03
da Nappinerone2
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:15
da Pere153
indisciplinato ha scritto:molto molto bella
Grazie
videotape ha scritto:Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
Grazie @Video, hai ragione ma volevo andare sul sicuro. Mi piaccione tutte e due.
Questa qua e' un'altra pizza di ieri ma fatta con Ldb.
Sauzer ha scritto:Bellissima !!
Pere.. sono contento che stai trovando bene con quel tipo di gestione del LM . E' solo questione di tempo e lui si abitua ..
Molto bella la cottura e il condimento

Grazie!!!
Certo, la gestione e' comodissima.
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, bella pizza !
Grazie, molto gentile.
parent87 ha scritto:Molto bella Pere..si vede che stai trovando un equilibrio anche con il LM.
Complimenti

Grazie anche a te @parent87.
Grazie Nappi. Secondo me ancora devo cercare più spinta (meno appretto) e diminuire il tempo di cottura di qualche secondi.
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:34
da videotape
Pere153 ha scritto:indisciplinato ha scritto:molto molto bella
Grazie
videotape ha scritto:Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
Grazie @Video, hai ragione ma volevo andare sul sicuro. Mi piaccione tutte e due.
Questa qua e' un'altra pizza di ieri ma fatta con Ldb.
Grande Pedro. A me piace di più quella con LDB. Però fai bene a sperimentare sempre e tra poco troverai anche la quadra con il Lm.
Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:52
da Pere153

La prossima volta faccio un impasto con LdB e riporto e un'altro con LM.
PS: Concordi con me, questa ultima... un pò troppo cotta, no?