22 Ore TA LM "Sauzer"

Moderatore: Juanta

Pere153
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22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Quasi, quasi ci siamo, mi trovo molto bene con la gestione del LM alla Sauzer, un LM che va rinfrescato ogni 3-4gg, conservato e fermentato in frigo!!!

La cosa che più mi attira e' che non va rinfrescato prima del suo ulitizzo, basta tirarlo fuori dal frigo dalle 6 alle 8 ore prima d'impastare.

Stavolta no e' andata male, anche se forse avrei dovuto mettere meno LM per quella Tempistica, non volendo fare l'autolisi, ho fatto un impasto pochissimo incordato ed un lugno appretto.


Caputo Rossa
66-67% Acqua
45 Sale
7,5 LM

TA 18-22ºC

10+12H

Immagine

Pizza Bianca con Prosciutto Cotto Ferrarini, Fior D'Agerola a fine cottura scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e filo di Olio EVO :x
Cottura 45-50" a 540º
Forno F1 FDM
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indisciplinato
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da indisciplinato »

molto molto bella
videotape
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da videotape »

Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
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Sauzer
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima !! :applausi small
Pere.. sono contento che stai trovando bene con quel tipo di gestione del LM . E' solo questione di tempo e lui si abitua .. :wink:
Molto bella la cottura e il condimento :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Pere, bella pizza !
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parent87
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da parent87 »

Molto bella Pere..si vede che stai trovando un equilibrio anche con il LM.
Complimenti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Nappinerone2
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eccezionale come sempre Pere, ormai la tua cottura è sempre la stessa, complimenti per aver sfornato una pizza con il lievito madre che non ha nulla da invidiare a quelle con il ldb, io ero un po scettico con il lm ma a guardare la tua quasi quasi....... Ci riprovo. :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:molto molto bella
Grazie :)
videotape ha scritto:Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
Grazie @Video, hai ragione ma volevo andare sul sicuro. Mi piaccione tutte e due.
Questa qua e' un'altra pizza di ieri ma fatta con Ldb.
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Sauzer ha scritto:Bellissima !! :applausi small
Pere.. sono contento che stai trovando bene con quel tipo di gestione del LM . E' solo questione di tempo e lui si abitua .. :wink:
Molto bella la cottura e il condimento :applausi small


Grazie!!!
Certo, la gestione e' comodissima.
Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, bella pizza !
Grazie, molto gentile.
parent87 ha scritto:Molto bella Pere..si vede che stai trovando un equilibrio anche con il LM.
Complimenti ;festeggiare drink
Grazie anche a te @parent87.
Nappinerone2 ha scritto:Eccezionale come sempre Pere, ormai la tua cottura è sempre la stessa, complimenti per aver sfornato una pizza con il lievito madre che non ha nulla da invidiare a quelle con il ldb, io ero un po scettico con il lm ma a guardare la tua quasi quasi....... Ci riprovo. :applausi small :applausi small :D felice
Grazie Nappi. Secondo me ancora devo cercare più spinta (meno appretto) e diminuire il tempo di cottura di qualche secondi.
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:
indisciplinato ha scritto:molto molto bella
Grazie :)
videotape ha scritto:Bella pizza Pedro, anche se io avrei ridotto apretto per aumentare spinta. A te piacciono più le tue pizze con ldb o con lm?
Grazie @Video, hai ragione ma volevo andare sul sicuro. Mi piaccione tutte e due.
Questa qua e' un'altra pizza di ieri ma fatta con Ldb.
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Grande Pedro. A me piace di più quella con LDB. Però fai bene a sperimentare sempre e tra poco troverai anche la quadra con il Lm.
Pere153
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Re: 22 Ore TA LM "Sauzer"

Messaggio da leggere da Pere153 »

;) La prossima volta faccio un impasto con LdB e riporto e un'altro con LM.

PS: Concordi con me, questa ultima... un pò troppo cotta, no?
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