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Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 16:21
da Nappinerone2
Buongiorno , il mio classico 10-11 h ta
Stavolta ho voluto di proposito indurire a 60% idro per vedere come si comporta l'impasto, sempre con autolisi di 9h.

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 18:30
da lorenzo
Ragazzo complimenti.bellissime ;festeggiare drink

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 19:15
da indisciplinato
Quoto Lorenzo

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 19:49
da videotape
Ciao Nappi. Io preferisco sempre gli impasti più morbidi. Comunque un buon risultato,ma io aumenterei un po' l'idratazione. L'impasto sembra poco maturo.

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 21:33
da Issietto
Bravo Nappi ;festeggiare drink

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 22:42
da parent87
Ciao Pasauale buon risultano ma anche io vedo come se non fossero mature al 100%.
Un abbraccio :)

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 22:52
da Nappinerone2
@lorenzo e @indi:
Grazie molte , secondo me siete troppo buoni.

@issietto grazie del complimento, come mi scatta la scintilla voglio imparare a fare una teglia delle tue.

@video: grazie anche a te , ma toglimi una curiosità, come fai a capire che l'impasto non è maturo?
Io ti dico che nonostante abbia poca acqua le pizze sono morbidissimo. Merito dell autolisi lunga.

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 5 febbraio 2018, 22:53
da Nappinerone2
Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 6 febbraio 2018, 0:11
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.
Vedo che i bordi del cornicione sono un po bianchi...forse è la foto che rende male?

Re: Pizza in famiglia

Inviato: 6 febbraio 2018, 1:58
da videotape
Perchè il cornicione è Bruno, si vede che è zncora carico di zuccheri. Che farina hai usato?