Pizza in famiglia
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Pizza in famiglia
Buongiorno , il mio classico 10-11 h ta
Stavolta ho voluto di proposito indurire a 60% idro per vedere come si comporta l'impasto, sempre con autolisi di 9h.
Stavolta ho voluto di proposito indurire a 60% idro per vedere come si comporta l'impasto, sempre con autolisi di 9h.
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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- indisciplinato
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Re: Pizza in famiglia
Quoto Lorenzo
Re: Pizza in famiglia
Ciao Nappi. Io preferisco sempre gli impasti più morbidi. Comunque un buon risultato,ma io aumenterei un po' l'idratazione. L'impasto sembra poco maturo.
Re: Pizza in famiglia
Bravo Nappi 
Re: Pizza in famiglia
Ciao Pasauale buon risultano ma anche io vedo come se non fossero mature al 100%.
Un abbraccio
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Emanuele
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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- Nappinerone2
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Re: Pizza in famiglia
@lorenzo e @indi:
Grazie molte , secondo me siete troppo buoni.
@issietto grazie del complimento, come mi scatta la scintilla voglio imparare a fare una teglia delle tue.
@video: grazie anche a te , ma toglimi una curiosità, come fai a capire che l'impasto non è maturo?
Io ti dico che nonostante abbia poca acqua le pizze sono morbidissimo. Merito dell autolisi lunga.
Grazie molte , secondo me siete troppo buoni.
@issietto grazie del complimento, come mi scatta la scintilla voglio imparare a fare una teglia delle tue.
@video: grazie anche a te , ma toglimi una curiosità, come fai a capire che l'impasto non è maturo?
Io ti dico che nonostante abbia poca acqua le pizze sono morbidissimo. Merito dell autolisi lunga.
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- Nappinerone2
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Re: Pizza in famiglia
Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.
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Re: Pizza in famiglia
Vedo che i bordi del cornicione sono un po bianchi...forse è la foto che rende male?Nappinerone2 ha scritto:Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.
Emanuele
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Re: Pizza in famiglia
Perchè il cornicione è Bruno, si vede che è zncora carico di zuccheri. Che farina hai usato?
