Pizza in famiglia

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Pizza in famiglia

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Buongiorno , il mio classico 10-11 h ta
Stavolta ho voluto di proposito indurire a 60% idro per vedere come si comporta l'impasto, sempre con autolisi di 9h.
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lorenzo
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Re: Pizza in famiglia

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Ragazzo complimenti.bellissime ;festeggiare drink
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indisciplinato
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Re: Pizza in famiglia

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Quoto Lorenzo
videotape
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Re: Pizza in famiglia

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Ciao Nappi. Io preferisco sempre gli impasti più morbidi. Comunque un buon risultato,ma io aumenterei un po' l'idratazione. L'impasto sembra poco maturo.
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Issietto
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Re: Pizza in famiglia

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Bravo Nappi ;festeggiare drink
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parent87
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Re: Pizza in famiglia

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Ciao Pasauale buon risultano ma anche io vedo come se non fossero mature al 100%.
Un abbraccio :)
Emanuele

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Nappinerone2
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Re: Pizza in famiglia

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

@lorenzo e @indi:
Grazie molte , secondo me siete troppo buoni.

@issietto grazie del complimento, come mi scatta la scintilla voglio imparare a fare una teglia delle tue.

@video: grazie anche a te , ma toglimi una curiosità, come fai a capire che l'impasto non è maturo?
Io ti dico che nonostante abbia poca acqua le pizze sono morbidissimo. Merito dell autolisi lunga.
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Nappinerone2
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Re: Pizza in famiglia

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.
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parent87
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Re: Pizza in famiglia

Messaggio da leggere da parent87 »

Nappinerone2 ha scritto:Grazie @parent ,ho appena letto e già avevo scritto. Spiegami anche tu ,vorrei capire.
Vedo che i bordi del cornicione sono un po bianchi...forse è la foto che rende male?
Emanuele

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videotape
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Re: Pizza in famiglia

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Perchè il cornicione è Bruno, si vede che è zncora carico di zuccheri. Che farina hai usato?
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