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Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 27 gennaio 2018, 23:53
da Pere153
Salve,
Farina W300
65% Acqua
45 Sale
7,5% LM (70%)
11+12 H
Panetto 250 gr
Cottura 50-55"
F1 FDM

Pizza Capricciosa Campana:
Fior di Latte di Agerola, Salame Napoletano, Olive nere di Gaeta, Carciofi arrositi del Cliento ed Olio Evo in usicta.
Spero la prossima volta veda meglio (altrimenti smetto di pizzare)
A mio avviso ho messo troppo poco LM ed ho sbagliato anche la cottura!!!
Mi aspettavo un impasto più maturo con una mako ed un cornicione piu pronunciati...Sono negato per la Pizza

Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 0:04
da parent87
Sempre top Pedro
È la denti questa farina?
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 0:14
da Pere153
Grazie. Sì, é la Denti Anima Verace, una Farina veramente buona, anche secondo me troppo forte per i miei gusti.
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 8:21
da Peppe
Bellissima! Salame piccante, olive e carciofini?
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 10:08
da Sauzer
Pere

è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene

Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 13:49
da Pere153
Peppe ha scritto:Bellissima! Salame piccante, olive e carciofini?
Grazie @peppe.
No, è salame Irpino, cioè dolce.
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 13:53
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere

è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene

La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.
Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 13:54
da Nappinerone2
Inutile ripetersi, non ne sbagli veramente una.
Bravo Pere, poi a seconda dei gusti solo la cottura può essere 2 secondi di più.
Ma bazzecole in confronto al risultato tuo.

Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 13:55
da Pere153
@Nappi, grazie, troppo buono. Comunque mi aspettavo di più

Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Inviato: 28 gennaio 2018, 13:57
da Nappinerone2
Mi sa che ha ragione Lorenzo.
Non ti accontenti mai
Io metterei la firma per delle pizze così.